要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

末次26号,9号排卵,想放弃了

558627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月信心十足的备孕…
6号排卵试纸浅到不行的时候就坚定要去做B超,去查有1.9*1.6的优势卵泡
然后8号去查2.39*2.02优势卵泡
9号查已排
然后排的前后12小时内都有安排~以为会中,总觉得会中
然后就等待,时间好煎熬,到现在还不到一个星期…拍完卵姨妈感就有了…觉得就跟来姨妈一样不舒服~也没有怀孕的胸疼屁多的症状~
种种迹象都让我心灰意冷,害怕失望、各种找希望,好累~辞职备孕,这条路好累~即使我生下宝宝,我也不会成为宝宝的骄傲吧?毕竟选择做了全职妈妈…心情好抑郁,不想学习,天天转移注意力消磨时间…浪费时间…不知道为什么…今天想放弃了…
觉得好累,牺牲真的值得吗?女人好悲哀…负能量真的今天爆棚…

结果不是最可怕的…可怕的是等结果的过程,这段路太长太难,完全可以消磨任何坚强的意志…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 18:35 | 来自疯狂造人
回复 fiona~~
在家会不会想的更多?
都说要放松,但真的好难啊~~
今儿老公精子检查a级的才8.16,郁闷死了
说放松,说姨妈不来都是框自己的…哎…我调节调节…始终调不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 18:35 | 来自疯狂造人
回复 悠啦啦
加油加油,到时19号左右可以用根大卫早孕测测看,祝如愿好孕
用加油~只能发发牢骚,之后再继续战斗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 08:10 | 来自疯狂造人
我也是在家全职备孕,11号排卵,这几天都紧张兮兮的,心真的好累我也和老公说了这次再没有就等明年再说吧,给自己的心也放个假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:33 | 来自疯狂造人
楼楼监测卵泡发育是B超的还是阴超的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1478812587704
楼楼监测卵泡发育是B超的还是阴超的?
B超吖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小五郎
我也是在家全职备孕,11号排卵,这几天都紧张兮兮的,心真的好累我也和老公说了这次再没有就等明年再说吧,给自己的心也放个假
抱抱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:52 | 来自疯狂造人
我是7号排卵,没有症状,每天几根ZZY,自排卵以后就把自己当个孕妇对待,这不敢吃,那不能做的,每每看到大白板,感觉人都要疯了。这个月不怀就顺其自然了,不想给自己太大的压力。这个月再失败我就告别试纸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 可儿宝妈0515
我是7号排卵,没有症状,每天几根ZZY,自排卵以后就把自己当个孕妇对待,这不敢吃,那不能做的,每每看到大白板,感觉人都要疯了。这个月不怀就顺其自然了,不想给自己太大的压力。这个月再失败我就告别试纸了
我也是…排卵后的几天会把自己当孕妇…
点击查看全文