要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

末次26号,9号排卵,想放弃了

552727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月信心十足的备孕…
6号排卵试纸浅到不行的时候就坚定要去做B超,去查有1.9*1.6的优势卵泡
然后8号去查2.39*2.02优势卵泡
9号查已排
然后排的前后12小时内都有安排~以为会中,总觉得会中
然后就等待,时间好煎熬,到现在还不到一个星期…拍完卵姨妈感就有了…觉得就跟来姨妈一样不舒服~也没有怀孕的胸疼屁多的症状~
种种迹象都让我心灰意冷,害怕失望、各种找希望,好累~辞职备孕,这条路好累~即使我生下宝宝,我也不会成为宝宝的骄傲吧?毕竟选择做了全职妈妈…心情好抑郁,不想学习,天天转移注意力消磨时间…浪费时间…不知道为什么…今天想放弃了…
觉得好累,牺牲真的值得吗?女人好悲哀…负能量真的今天爆棚…

结果不是最可怕的…可怕的是等结果的过程,这段路太长太难,完全可以消磨任何坚强的意志…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:33 | 来自疯狂造人
辞职备孕会更更紧张吧,还是找点事做,轻松点不累的就好,分散注意力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 15:40 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
辞职备孕会更更紧张吧,还是找点事做,轻松点不累的就好,分散注意力。
互联网行业…加班是常态…怕身体熬得更坏~所以只好辞职备孕了~哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小小小宝小小小
互联网行业…加班是常态…怕身体熬得更坏~所以只好辞职备孕了~哎
换个工作吧。我就是刚换的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:42
月经还没来就有希望,你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 15:53 | 来自疯狂造人
一样辞职备孕,感觉自己已经快成神经病了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:56 | 来自疯狂造人
还早呢放松心态,换个轻松的工作有点事情做心情会好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1470120384904
还早呢放松心态,换个轻松的工作有点事情做心情会好些
去找工作,貌似没法找一般轻松的…北京这个城市…本来想继续读书…发现备孕压根没心思准备考试…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 s5072259253
一样辞职备孕,感觉自己已经快成神经病了…
我也这么觉得…神经兮兮多的…本来想出去旅行,一怕怀上了…二怕错过排卵…天天在家玩试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 552c
月经还没来就有希望,你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准
太难等了…
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:03
如果你月经平时规律的话,排卵后12天左右早孕试纸就能化验出来的,希望能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 16:04 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
如果你月经平时规律的话,排卵后12天左右早孕试纸就能化验出来的,希望能好孕
谢谢亲,就是心里烦闷~以前上班,工作忙到昏天暗地,根本没时间胡思乱想…现在闲下来真的是不愿意这么百无聊赖的等结果…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 16:25 | 来自疯狂造人
亲,现在还太早,我也是九号排卵,再等几天,我也跟你一样辞了职在家备孕,亲,别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:37 | 来自疯狂造人
亲,这才几天呀,你测的太早了,要对宝宝有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,你快来
亲,这才几天呀,你测的太早了,要对宝宝有信心
我没测~就是心里觉得放弃了…好难受…觉得自己怎么备孕这个事上承受力太差
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 17:07 | 来自疯狂造人
回复 坐等猴宝628
亲,现在还太早,我也是九号排卵,再等几天,我也跟你一样辞了职在家备孕,亲,别灰心
嗯嗯嗯,亲,一起加油~希望好结果吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:23
加油加油,到时19号左右可以用根大卫早孕测测看,祝如愿好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小小小宝小小小
我没测~就是心里觉得放弃了…好难受…觉得自己怎么备孕这个事上承受力太差
哎,大家都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小小小宝小小小
祝我们本月都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:40 | 来自疯狂造人
在家会不会想的更多?
都说要放松,但真的好难啊~~
今儿老公精子检查a级的才8.16,郁闷死了
点击查看全文