要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

38天医生确定胎停

楼主: w1478777694336
1306032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,如果真的胎停不管他,不流血也不腹痛一直等到两个多月再照B超会出现奇迹吗?还是过些天他自己会流出来?还是听医生的话尽早做清宫?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1478777694336
可是血值下降了啊
可出血啊 我觉得再等等 小宝贝的生命力是很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:25 | 来自疯狂造人
要去正规大医院 不出血 就判你胎停 这医生真欠 不要老去医院验血 不出血老去医院验什么血值 出血腹痛在去 (有的宫外孕hcg和孕酮都还很高呢 最后这血值也验的没什么意义还浪费那么多血)你还是别多想 好好在家呆着 等到40-50天去做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:43 | 来自疯狂造人
我也觉得再等等,给孩子一次机会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:21 | 来自Android
加油!希望会有好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:20 | 来自Android
38天宣布胎停有点太早吧,看看血值怎么样,验血观察
点击查看全文
w1478777694336 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:36 | 来自疯狂造人
回复 不放弃bubu
38天宣布胎停有点太早吧,看看血值怎么样,验血观察
就是验血确定的,血值下降了,B超还没照出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:22 | 来自疯狂造人
这个不叫胎停,这个叫生化
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-15 08:44 | 来自疯狂造人
楼主,我也下降了,10月26号查血HCG203孕酮17.78,11月14号查HCG才升到2909孕酮降到5.8,做B超显示宫腔内暗区7mm,而且做完B超后流血了,今天还有,现在打针吃药一个星期,唉!希望宝宝加油
点击查看全文
w1478777694336 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 杨清晨
楼主,我也下降了,10月26号查血HCG203孕酮17.78,11月14号查HCG才升到2909孕酮降到5.8,做B超显示宫腔内暗区7mm,而且做完B超后流血了,今天还有,现在打针吃药一个星期,唉!希望宝宝加油
那我们一样,加油吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-15 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1478777694336
那我们一样,加油吧
加油,相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 12:32 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:10 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,你现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:47 | 来自疯狂造人
彩超单发来看看吧,胚胎停育少等等,看能自己掉出来不
点击查看全文