要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

我这是好孕吗?不敢相信

楼主: 博文丽丽
39695225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才经期第三十一天,用了三个牌子的早早孕,还是不敢相信。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:24 | 来自疯狂造人
好孕分我点吧
点击查看全文
博文丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:13 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
好孕分我点吧
传你超级好孕气!我宝宝昨天NT也顺利通过了,如果你需要好孕卫生巾我还有,寄点给你,还有一些验排卵试纸,不过邮费你自己付,如果需要你留言。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 博文丽丽
传你超级好孕气!我宝宝昨天NT也顺利通过了,如果你需要好孕卫生巾我还有,寄点给你,还有一些验排卵试纸,不过邮费你自己付,如果需要你留言。
恭喜你哦,真是太幸运了,你寄给我吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 21:19 | 来自疯狂造人
回复 博文丽丽
你收到私信了吗?我把地址发给你了,你发货到付款 方便发圆通或者邮政,谢谢你
点击查看全文
博文丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
恭喜你哦,真是太幸运了,你寄给我吧
嗯,你留个地址,联系电话,我真的好幸运,我都47了,医生都说没可能的事,我也走了好多弯路,花了好多钱,后来还是自己给自己找原因,毕竟年龄大了黄体不足,无意中吃了圣洁莓,就二个月,自然怀孕了,现在宝宝非常好,我也挺好的,不难受。希望宝宝健康快乐成长。
点击查看全文
博文丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:28 | 来自疯狂造人
你留一个地址,电话,我真的好幸运,我今年四十七了,自然怀孕真的幸运,医生说我不可能的,我看了医院快三年了,什么都试过,花了好多钱,身体也搞差了好多,医生都不看我了,后来自己找原因,毕竟年龄大,黄体不足很正常,后来无意中看见一种圣洁莓的药,吃了二个月就有了,宝宝好健康,昨天NT也通过了,真的太幸运了,传你好孕,得个鸡年宝宝。
点击查看全文
博文丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 216677
恭喜楼主,接你好孕!
传你超级好孕气!我宝宝昨天顺利通过NT了,一切都好,传你好孕!我还有一些好孕卫生巾,排卵试纸,如果需要你留言吧,不过邮费你自己付。
点击查看全文
博文丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 今夜天使降临蒙
恭喜,接宫内好孕
传你超级好孕气!昨天我宝宝也顺利通过NT检查了,非常健康!我还有一些好孕卫生巾,如果你需要寄给你,不过邮费你自己付,需要就留言
点击查看全文
博文丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1462948709750
恭喜恭喜,传我腹中来
传你超级好孕气!我宝宝昨天顺利通过NT检查了,祝你早日有宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 21:37 | 来自疯狂造人
回复 博文丽丽
你发的什么?还有我也是黄体不足,你能把卖家地址发给我吗?我也想买瓶试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:51 | 来自疯狂造人
回复 博文丽丽
传你超级好孕气!昨天我宝宝也顺利通过NT检查了,非常健康!我还有一些好孕卫生巾,如果你需要寄给你,不过邮费你自己付,需要就留言
需要,太谢谢你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:01 | 来自疯狂造人
回复 博文丽丽
传你超级好孕气!我宝宝昨天顺利通过NT检查了,祝你早日有宝宝。
稳稳当当接着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:04 | 来自疯狂造人
我还想问一下,测排卵试纸也是加深的吗?今天我第八天测排卵试纸,有点粉印
点击查看全文
博文丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 22:06 | 来自疯狂造人
分享是快乐!也是为孩子积福,我太明白盼孩子来的心情了,宝宝肯定会来了,一切都皆有可能。我今年47啦,要二胎,三年了走了好多弯路,花了不少钱,就差没做人受,主要宝爸不愿意,不配合,他坚信一定能自然怀孕的。医生也说我不可能再有宝宝了,也不乐意看。后来我自己找原因,毕竟年龄大,黄体不足肯定是的,医院开的黄体酮吃了没效果,后来我上网买了圣洁莓试一下,真的幸运二个月就有好孕了,而且宝宝非常好,昨天顺利通过NT检查了,我也没难受什么的,一切都顺利,所以相信自己,心情放松,宝宝肯定来的,祝你鸡年生个鸡年宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 22:11 | 来自疯狂造人
回复 博文丽丽
我私信只能发一条回不了你,你跟快递说货到付款就行了,还有方便把你买黄体酮的卖家链接给我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 22:27 | 来自疯狂造人
回复 博文丽丽
我是河北省保定市涿州市范阳桥东粮食局1号楼二单元405室
点击查看全文
博文丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1462948709750
我还想问一下,测排卵试纸也是加深的吗?今天我第八天测排卵试纸,有点粉印
我没试过用排卵试纸试早孕耶,我是二十三天周期的,过了几天再试的,就是三十天左右试,用早早孕试纸,你放松点,我以前也是这样天天都紧张兮兮的,不好的,放松点,宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:39 | 来自疯狂造人
回复 博文丽丽
谢谢你了,我很放松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:19 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜!
点击查看全文