要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9号排卵的姐妹们 进来留言咯~

楼主: amigocll
776349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超检测 9号晚上排掉了 (有排卵刺痛感) 现在就等着好消息 感觉功课安排的不到位 (9号晚上一次 10号早上一次 就这2次~)心里好焦虑 想跟其他姐妹一起等待咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:25 | 来自疯狂造人
10号排的,姨妈感超强。没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:28 | 来自疯狂造人
八号强阳排卵,这两天饿而且困,排卵试纸一直弱弱弱阳,没加深。今天早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:30 | 来自疯狂造人
我也差不多时间排的,体温一直37度左右,感觉自己好像感冒了一样难受,周五看中医前去测下,不过我这个月卵泡张力有点不好
点击查看全文
amigocll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1477536928739
我也差不多时间排的,体温一直37度左右,感觉自己好像感冒了一样难受,周五看中医前去测下,不过我这个月卵泡张力有点不好
我的体温只有36.7耶  不知道会不会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 t1477621782514
我的体温只有36.7耶  不知道会不会好孕
也算高温吧,每个人的温度都不一样,我感觉我37度太高了,人也有点不舒服。反正一直在喝中药,我之前6月份生化过一次的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1477536928739
也算高温吧,每个人的温度都不一样,我感觉我37度太高了,人也有点不舒服。反正一直在喝中药,我之前6月份生化过一次的
其实我那量的是晚上的 早上我做不到一睁眼就量 我会动来动去才睁开眼   人家说这样量就不准了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 xuyingxgj
八号强阳排卵,这两天饿而且困,排卵试纸一直弱弱弱阳,没加深。今天早早孕白板
我一直症状都没有  我好郁闷~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 铃兰8912
10号排的,姨妈感超强。没戏了
好像着床会有要来大姨妈的感觉耶   你放弃啦   才7天   我之前的经验 是要第11天  zzy才能看到很浅的印子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:52 | 来自疯狂造人
差不多9号或者10号排的,一直有姨妈感,感觉肚子有点紧~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 10:56 | 来自疯狂造人
8号打的排卵针,当天晚上同房一次,之后没有再安排,10号上午测已排掉,不知道这次有没有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 11:03 | 来自疯狂造人
同排,不过我是八号晚上九号早上安排的之后没安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:15 | 来自疯狂造人
其实我那量的是晚上的 早上我做不到一睁眼就量 我会动来动去才睁开眼   人家说这样量就不准了
我也会动的,我觉得差不多每天同一个时间点测应该差来不多的,反正算准排卵期,很快就能好运的,别太着急,要来总会来的。我是感觉自己都有点感冒了,还是比较担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1434384826515
我也是B超监测22️18,9号晚上排的。晚上打完牌后早上3点同了一次。不知道有没有戏!
亲测的b超 卵泡2218的时候 内膜是多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:35 | 来自iPhone
你还早我1 2天  你这几天有什么感觉吗?
除了肚子有隐隐的痛!胳膊有点肌肉酸痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小美1207
亲测的b超 卵泡2218的时候 内膜是多少呢
有谁测出好孕的回来说一声。让我们沾沾好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:07 | 来自疯狂造人
难熬的时间 ~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:15 | 来自疯狂造人
大家有好消息了不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 10:27 | 来自疯狂造人
9号凌晨排的。早上8点AA一次。下午又补一次。第二天晚上也补了一次。前天感觉左下腹有点痛。也好紧张。等着开奖。看下能不能中。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:58 | 来自疯狂造人
差不多时间,八号十号安排,的,胸疼
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-15 11:12 | 来自疯狂造人
我是zzy 大白板,plsz阳性。不知道中了没
点击查看全文