要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这到底是真的假的?

楼主: w1462382349274
774531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是31号排卵的,之前测几次都是白板,这是我11号凌晨三点多测是右边的,左边是今天早上10点测的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:28 | 来自iPhone
回复 呆解接
看到你的我赶紧翻出我中午测的,也有印,肉眼看有点明显,不过已经隔了一两个小时了。我是4号排卵
http://image.bozhong.com/app/2016/11/13/1b371986bfd4d558fc098aea5b0fea71844476.jpg
有了,祝加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:36 | 来自iPhone
有了,祝加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 22:20 | 来自iPhone
我也是4号排卵的!末次月经10月11日,月经不准!等待的过程实在是太煎熬了!恭喜二位,成功好孕!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1462382349274
我下午5点半回来测又没有了,之前用大卫测就没有戏的。搞得我心情起伏一上一下的,刚才用大卫测了一下排卵试纸跟金秀儿的结果颜色差别太大了。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/13/3ae58d29dde70da5a02bf708db9e4b28305828.jpg
有印!祝加深
点击查看全文
w1462382349274 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 00:34 | 来自疯狂造人
回复 s3703852813
我也是4号排卵的!末次月经10月11日,月经不准!等待的过程实在是太煎熬了!恭喜二位,成功好孕!接棒!
我月经也不准,每月都推迟。我是10月9号来的大姨妈,用大卫排卵试纸测出31号排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 00:34 | 来自疯狂造人
回复 s3703852813
我月经也不准,每月都推迟。我是10月9号来的大姨妈,用大卫排卵试纸测出31号排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:33 | 来自Android
祝好孕, 也愿我本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:44
还不明显,可以过两三天收集晨尿复检下大卫早孕试纸,5-15分钟内查看结果,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:46 | 来自疯狂造人
回复 核桃0505
还不明显,可以过两三天收集晨尿复检下大卫早孕试纸,5-15分钟内查看结果,祝你好孕
谢谢!大卫的测过没有,昨天用金秀儿上午测有印子下午就没有,所以这个月我已经放弃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:17
好像有印,不过很浅,可以2-3天后用大卫zzy再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 yoyo呀
好像有印,不过很浅,可以2-3天后用大卫zzy再试试
前几天用大卫测根本没有,我都不想浪费试纸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 核桃0505
我都没信心了,乳房也不胀痛了。怕是大姨妈要来了
点击查看全文