要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这到底是真的假的?

768231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是31号排卵的,之前测几次都是白板,这是我11号凌晨三点多测是右边的,左边是今天早上10点测的。
点击查看全文
w1462382349274 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:18 | 来自疯狂造人
我本来抱着没希望的心情去买菜,回来一看居然有浅浅的印子,跟前天一对比就知道是有印子的。大姨妈不要来
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 14:30 | 来自疯狂造人
祝好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 潇潇湘
祝好孕啊
谢谢!希望大家都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:44 | 来自疯狂造人
看到你的我赶紧翻出我中午测的,也有印,肉眼看有点明显,不过已经隔了一两个小时了。我是4号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜二位,你们都有了!下一个测出有印的是我哦!接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 14:50 | 来自疯狂造人
回复 呆解接
看到你的我赶紧翻出我中午测的,也有印,肉眼看有点明显,不过已经隔了一两个小时了。我是4号排卵
http://image.bozhong.com/app/2016/11/13/1b371986bfd4d558fc098aea5b0fea71844476.jpg
我也是四号排卵,这两天连着测,也没测出来呢。接你好孕!希望我也测出好孕!呵呵,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:52 | 来自疯狂造人
回复 呆解接
http://image.bozhong.com/app/2016/11/13/1b371986bfd4d558fc098aea5b0fea71844476.jpg
我的着床晚,也有可能不是前几天我都买好卫生巾了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1476240432387
恭喜二位,你们都有了!下一个测出有印的是我哦!接楼主好孕!
我的印子浅,我害怕...你会很快好孕的!心好的人孕气也很好加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:54 | 来自疯狂造人
回复 呆解接
我的照片看不明显,对比还是有印子的加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1476240432387
我也是四号排卵,这两天连着测,也没测出来呢。接你好孕!希望我也测出好孕!呵呵,恭喜恭喜
上面一个是昨天测的 发亮的大白板,下面有印的是今天中午测的。别急,说不定你今天晚上或是明早再测就有了,话说我前两天都在坚持测排卵试纸,阴转弱阳了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1462382349274
我的着床晚,也有可能不是前几天我都买好卫生巾了
恭喜楼楼哦!我也是看到楼楼发我才想着去再看看我的,才发现有印的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 呆解接
上面一个是昨天测的 发亮的大白板,下面有印的是今天中午测的。别急,说不定你今天晚上或是明早再测就有了,话说我前两天都在坚持测排卵试纸,阴转弱阳了
这个时候测排卵试纸也可以测出早孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 15:06 | 来自疯狂造人
回复 呆解接
嗯嗯,不放弃,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 15:07 | 来自疯狂造人
我的印子浅,我害怕...你会很快好孕的!心好的人孕气也很好加油!
一开始都浅,时间太短的原因,会加深的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:13 | 来自疯狂造人
这个时候测排卵试纸也可以测出早孕?
因为我是8号测pl就阴了,中间几天没测,到了11号也是阴,昨天跟今天再测就是弱阳了。听说排卵后阴转弱阳慢慢加深就是有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:31 | 来自疯狂造人
楼楼正能量啊 接好孕 2号排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 哆唻咪嘻
楼楼正能量啊   接好孕  2号排
大家都好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:50

有印,就是比较浅,过2-3天在测测看,可以用大卫的,准确率比较高,不容易咋呼,加油,一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人769paj

有印,就是比较浅,过2-3天在测测看,可以用大卫的,准确率比较高,不容易咋呼,加油,一起好孕!
我下午5点半回来测又没有了,之前用大卫测就没有戏的。搞得我心情起伏一上一下的,刚才用大卫测了一下排卵试纸跟金秀儿的结果颜色差别太大了。
点击查看全文