要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

29号30号排卵早早孕试纸颜色怎么样了

楼主: t1476162469686
489925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号晚上测到强阳,应该是30号凌晨排的,排卵第10天测早早孕大白板,看到有的姐妹已经测到了粉印,而且我肚子隐隐疼像来姨妈,所以就认为肯定没怀,就再没管该吃吃该喝喝,结果今天已经过了2天了姨妈还没来,刚才测了一下粉印了,因为我胎停过,心中莫名的担心啊,这个时候是不是应该很深了才对呢?姐妹们同排卵的早早孕都是什么颜色呢?
点击查看全文
t1476162469686 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰来来来
我3号排,测的也是粉
你好早,这才10天,再过5天估计已经深红了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 t1476162469686
你好早,这才10天,再过5天估计已经深红了吧
昨天早上还是白板,今早测的粉,过两天再测一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 08:08 | 来自疯狂造人
谢谢你,我有过两次不良孕史,我都没有高兴的感觉,只能听天由命了
我有三次呢,也是比较担心的,不过这个月应该没戏了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 08:26 | 来自疯狂造人
好羡慕,我也29,灰印不加深,也不出血
点击查看全文
t1476162469686 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
好羡慕,我也29,灰印不加深,也不出血
http://image.bozhong.com/app/2016/11/14/39fccf3b82efd35b6bca1b168b150352916623.jpg
有灰印就是怀了,我今天来预约大排畸,还不知道能不能约上呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 10:19 | 来自疯狂造人
有灰印就是怀了,我今天来预约大排畸,还不知道能不能约上呢
怀了它不长,跟我同一天的,都粉印了~
点击查看全文