要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

新妈妈胎停交流

楼主: 薇薇蒙
913642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主8.21末次月经,9月底官方好孕,6周B超有胎心,长的很好。11周有褐色分泌物无腹痛,B超无胎心显示胚胎8周时停育。周四住院准备药流,在大夫问诊时腹痛,疼痛由一级逐渐增加,个人感觉增加到五级的时候能明显感到下腹有东西掉落,瞬间腹痛消失,去厕所确认,有两个比较大的掉落物,一个是白膜状的,一个有褶皱,大夫确认是胚胎!

备孕3年,已经准备做试管,这次怀孕是惊喜,也是意外。没想到宝宝就这么走了!我们的心情还算平静,积极面对,养好身体再战!!!

希望姐妹们能一起交流经验,祝愿我们大家都能成为幸福的妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 16:23 | 来自疯狂造人
天啊我跟你一样,末次8.21,之前检查好好的11周出血才发现胎停在八周多,药流加清宫,大出血,现在在坐小月子,哎…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:04 | 来自疯狂造人
没有啥症状么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样,末次8.24,之前检查好好的。10周出血才发现胎停在七周多。我怕痛,也怕住院。拒绝了公立医院药流加清宫住院四天,选择了私立医院无痛人流当天出院,血很少,现在也在坐小月子,流出来的去化验诊断:退变坏死绒毛及蜕膜组织。结果也说不出究竟。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 14:01 | 来自疯狂造人
我末次9.4号,今天药流9天了,好伤心啊,好像也是八周胎停的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:25 | 来自疯狂造人
胎停育到底是什么原因啊,一开始胎心,胎芽,搏动都有了,一个星期以后复查就没有了?到底该怎么保胎啊?对医生都无语了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:24 | 来自疯狂造人
停经74天,BC显示是孕8周+。13号吃的米菲当晚排出了,15号BC显示有13mm残留,开了益母草胶囊,两周后复查。但现在乳房却胀痛,怎么办要不要紧的,求助。谢谢大家!
点击查看全文
薇薇蒙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:43 | 来自疯狂造人
回复 身在江湖的猪
停经74天,BC显示是孕8周+。13号吃的米菲当晚排出了,15号BC显示有13mm残留,开了益母草胶囊,两周后复查。但现在乳房却胀痛,怎么办要不要紧的,求助。谢谢大家!
你乳房怎么会胀痛?我刚开始流血乳房就没胀痛的感觉了,有没有问问医生?
点击查看全文
薇薇蒙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:52 | 来自疯狂造人
回复 雪雅
胎停育到底是什么原因啊,一开始胎心,胎芽,搏动都有了,一个星期以后复查就没有了?到底该怎么保胎啊?对医生都无语了。
我也是6周有胎心后来就没有了,胎停的原因很多,除非你有找到医疗条件好的大医院对胚胎做分析,否则很难查出原因。我记得几个注意事项:
1、叶酸:有些人不能吃叶酸,这个胎停后才知道,医生建议我备孕前查一下叶酸代谢。
2、助孕:AA后不要抬腿助孕,这样会让质量差的精子受孕,造成后来胎停。

再就是两口子的身体原因啦,比如宫寒啥的。还有饮食,这个不好避免,现在的菜都打农药,水,空气质量都不好!
以后备孕一定先做检查,都没问题了在要孩子。
点击查看全文
薇薇蒙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小刘医生
我末次9.4号,今天药流9天了,好伤心啊,好像也是八周胎停的。
八周很关键,好像都卡在这周啦!亲不要太伤心,我们都要养好身体再开始备孕,不能失去信心!!
点击查看全文
薇薇蒙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1452516386881
我跟你一样,末次8.24,之前检查好好的。10周出血才发现胎停在七周多。我怕痛,也怕住院。拒绝了公立医院药流加清宫住院四天,选择了私立医院无痛人流当天出院,血很少,现在也在坐小月子,流出来的去化验诊断:退变坏死绒毛及蜕膜组织。结果也说不出究竟。。。
你查的这个好像不对,有个帖子说过这个检查,你搜下,不过估计你也没发再去化验这个胚胎啦。
我也怕疼,12年5月份做过人流,疼的我直流汗,衣服都湿透啦。
这次一心想去大医院做宫腔镜下的人流,风险小,伤害小,无奈我离大医院太远,而且在大医院做这样的手术估计光化验B超1天都做不完,老公不同意,我跟他闹另一次,最后还是妥协了。
还好胚胎自然掉落,我真没怎么受罪,谢谢离开的宝宝!
点击查看全文
薇薇蒙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:02 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
没有啥症状么?
8周的时候没有一点不适,11周开始流褐色分泌物,然后开始流血,血量增多,颜色变浅…我除了胸胀没有其他一点孕期反应…从没吐过
点击查看全文
薇薇蒙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1430032303485
天啊我跟你一样,末次8.21,之前检查好好的11周出血才发现胎停在八周多,药流加清宫,大出血,现在在坐小月子,哎…
好巧,怎么还大出血了呢…好好养着,再接着备孕,常来交流哈!
点击查看全文
薇薇蒙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 明月有光
我7周胎停清宫,大龄备孕,伤不起啊
我也大龄…31啦…只能接着再来啦,祝我们都能早点备孕成功,生下健康的宝宝!
点击查看全文
薇薇蒙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:09 | 来自疯狂造人
回复 明月有光
我7周胎停清宫,大龄备孕,伤不起啊
人流最伤人了,直接刮出来,多么残忍啊!医生技术不好还容易造成大出血。
点击查看全文
薇薇蒙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 身在江湖的猪
吃药后十小时左右排出了一部分  医生叫再吃一粒(晚上9:40吃的第二次)当晚排了四次 一直到零晨两点左右医生说应该排干净了  肚子不是特别痛  今天出血很少了  明天查个BC没什么就可以出院了
拍了那么多次,也受罪啦!加油!
点击查看全文
薇薇蒙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
我9月30号做的胎停手术,当时做了无痛人流,后悔呀现在内膜好薄,早知道选择药流好了
一般医生都会建议先药流,不干净在人流!
点击查看全文
薇薇蒙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 鲜肉卷
是哪个论坛,亲可以介绍一下吗。昨天刚刚做手术。
就是在胎停这个圈里,你找下精华帖!
点击查看全文
薇薇蒙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:16 | 来自疯狂造人
回复帖子的亲很多,我第一次发帖都有点看不完啦……希望我们大家都能好孕,生下健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 薇薇蒙
你乳房怎么会胀痛?我刚开始流血乳房就没胀痛的感觉了,有没有问问医生?
刚问了医生  说是正常的  过一段时间就会恢复正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 ai565
我也是胎停了 等了10天自然流产无果,今天上医院准备清宫。医生说要先药流在清,你的用药就流干净了?
昨天BC显示残留13mm,又吃了一粒米菲后排出一块不知道是不是排干净了。现在医院排队等BC
点击查看全文