要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

连续艾灸一个月,出现了这些?

楼主: YoongYoong
9108837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感染了念珠菌,一直反复,一个月前下定决心艾灸:关元,归来,子宫,气海,横骨,八髎跟三阴交,连续灸了一个多月(我生理期都暂停艾灸的,但是本月推迟了,现在还没有来),一周前三阴交处开始出现很小很小的小水泡,泛红,不痛,灸的时候感觉温度不会烫,昨天发现八髎穴也有一点,但是没有三阴交这么多,现在一看见三阴交上疙瘩,我自己都起疙瘩,下面附上图片:很丑,我自己看着都害怕。请问姐妹们,这是什么原因?
点击查看全文
YoongYoong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:44 | 来自疯狂造人
回复 张丽云
不是过敏就是烫伤啦吧
肯定不是过敏哦,因为我九月底就已经开始灸了,不可能到现在才过敏。灸的时候温度不烫呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 swa妮妮
我觉得去医院看看,群里的姐妹虽然热心,但不专业,有些创意的回答会害死人。所以,建议去医院,咨询专家,不要自己吓自己。
呃呃,亲的建议也是比较好~只是中医院离得有点远了......
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 22:51 | 来自疯狂造人
没事的,正常排毒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 23:12 | 来自疯狂造人
回复 YoongYoong
我用的是随身灸,九月底刚开始灸的时候烫过,出现过一个大水泡,早已经消掉了,现在灸的时候温度也不会烫。。。怎么会这样呢?
应该是排毒 继续艾灸 过段时间就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 16:25 | 来自疯狂造人
应该是艾灸排病反应,艾灸几天再休息几天~慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
应该是排毒 继续艾灸 过段时间就好了
呃呃,现在打算停几天再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 530xinx
应该是艾灸排病反应,艾灸几天再休息几天~慢慢来
刚好生理期到了,停几天再看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 07:56 | 来自疯狂造人
回复 YoongYoong
刚好生理期到了,停几天再看看。
过于猛艾灸会这样的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:39 | 来自疯狂造人
停灸一个星期了,好多了,小泡泡已经消下去了,不过现在还是泛红,至少不像之前那么丑啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 00:14 | 来自疯狂造人
应该是排毒反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:47 | 来自疯狂造人
湿气重,排毒。月经推迟不要紧,我两个月前的月经推迟到50天才来,上个月基本正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 22:34 | 来自疯狂造人
烫伤了,亲,用艾不会这样子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 健康天使baby
烫伤了,亲,用艾不会这样子的
但是我灸的时候并不感觉温度过高~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:04 | 来自疯狂造人
回复 浅唱小莹
湿气重,排毒。月经推迟不要紧,我两个月前的月经推迟到50天才来,上个月基本正常了。
月经干净后我又开始灸了,只是把三阴交穴改为灸足三里,待三阴交那块彻底消后再继续灸。。。心真好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:04 | 来自疯狂造人
回复 浅唱小莹
月经干净后我又开始灸了,只是把三阴交穴改为灸足三里,待三阴交那块彻底消再继续灸。。。唉~心真好累!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 00:14 | 来自疯狂造人
反病,正常,证明在排病,不懂查百度,有比你更严重的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 06:35
这是正常的排病反应,不用担心,如果很痒的话,可以涂抹艾灰,或者用浸好热艾叶的毛巾热敷痒处
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 01:06