要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

诚心盖楼求宝宝

46657329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年2月流产,2015年1月生化,经历了两次令人心碎的分离,希望宝宝尽快来到,大慈大悲的观世音菩萨,求您赐我宝贝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 17:25 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的观音菩萨,诚心祈求您保佑我能顺利怀上一个健康的宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 13:56 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的观音菩萨,信女诚心祈求请赐予我一个健康聪明的宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 22:19 | 来自疯狂造人
每日盖楼,诚心祈求宝宝。南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,求您赐予我一个健康聪明的宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 22:23 | 来自疯狂造人
今天依然基本上保持平静,没有什么反应,按时吃药,按时热水泡脚,豆浆也继续在喝。希望这些都能有所帮助吧,南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我本次人授成功,怀上一个健康聪明的宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-24 21:59 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑我们这次人授成功,保佑我们得到一个聪明健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-24 22:06 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我本次人授成功,成功的怀上一个健康聪明的宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 20:21 | 来自疯狂造人
今天是第七天了,静静的等待小生命的到来,愿菩萨保佑,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 20:22 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我们这次人授成功,成功的怀上一个健康聪明的宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-26 17:16 | 来自疯狂造人
静静等待小生命的到来,南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,求您赐予我们一个健康聪明的宝宝吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 19:38 | 来自疯狂造人
希望娘娘赐我本月好孕,我全家都有在期待宝宝的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-26 23:21 | 来自疯狂造人
第八天了,想要测下,但还是没有勇气,愿菩萨保佑,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-26 23:24 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,今天午睡梦到了使用试纸测试,可能是最近这两天太紧张了。我会尽量放松心情的,会努力调整好状态的,请求您赐予我们一个健康聪明的宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-27 17:53 | 来自疯狂造人
今天是人授后的第九天,休息日,一整天躺在床上,爱人操劳着一切家务,做饭累到腰疼,很心疼他,一去帮忙,他就让好好躺下。南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我能怀上一个健康聪明的宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 20:02 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,真心感谢您赐予我的一切,我慢慢的学会了感恩,学会了善言善行。大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我这次人授成功吧,但愿我能怀上一个健康聪明的宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 20:07 | 来自疯狂造人
今天是第十天了,不知道什么时候才能测到。宝宝快快来临吧,等你长大点带你游览大好河山。求菩萨保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-29 10:26 | 来自疯狂造人
今天第十一天,一大早醒来睡不着,有些焦虑,有些想念,思来想去。。。想起来去年那些对我好的人,真心待我的人,很想找她们一起聚聚,说说知心话,感谢那么真诚的相待。南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,感谢您赐予我的这一切,感谢您让我成为一个健康正直乐观积极的人,求您保佑我们全家人健康幸福,求您赐予我一个健康聪明的宝宝,我一定会好好珍惜这一切
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-29 21:20 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我本次人授成功吧!求您赐予我一个健康聪明的宝宝吧!我会静静地等待宝宝的到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-29 22:15 | 来自疯狂造人
答案揭晓的日子越来越近了,内心很忐忑很慌张,紧张又期待。求菩萨让我们梦想成真,求菩萨保佑我们如愿得到宝宝。南无阿弥陀佛,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 21:26 | 来自疯狂造人
怎么也想不起今天是第几天了,想象着自己怀了宝宝的样子,轻抚肚子,感觉暖暖的,好温馨。想起晚上和好友的电话,心里一阵开心,好朋友不用天天见面,却会事事想着对方,有这样的知己足矣。她说要攒钱去马尔代夫,带上我和爸爸,很盼望我们一起的旅行,如果宝宝你也会和我们一起多好。南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑本次人授成功,求您赐予我们一个健康聪明的宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 21:59 | 来自疯狂造人
今天看到一点点分泌物,突然感觉好紧张。但愿只是分泌物,愿我期望的小生命快快到来。菩萨保佑
点击查看全文