要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕反到想死,恶心,什么都吃不下,又吐不出来,还头疼,这样正常吗?

楼主: 迷糊妹801
1590290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周还在抱怨自己没有孕反,希望来多一点证明宝宝的存在,真是傻到家了,现在好了,整个人没有力气,什么都吃不下,恶心又吐不出来,头晕头疼,没有比这更难受的了,5555,今天一天勉强吃了半个馒头,吃了半碗白粥,配大半包榨菜,知道不能吃榨菜,但我实在无法下咽啊。。。我该怎么办,在家躺了两天,晚上又睡不着,是不是要去医院检查下啊。。
点击查看全文
迷糊妹801 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
再正常不过了!这酸爽不堪回首,我5个月还在吐!四个月前每天都生不如死!
天啊。。4个月。。我该怎么熬下去
点击查看全文
迷糊妹801 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:55 | 来自疯狂造人
回复 修炼成妖的天使
我和你差不多  别太担心,我也难受只有熬着
有担心这样宝宝没有营养,可实在怎么都吃不下去,心烦
点击查看全文
迷糊妹801 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:55 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我6周开始 9周10周最难熬 不知道下周能不能好点 大家都是这么熬过来的
怀孕真是太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 09:34 | 来自疯狂造人
实在受不了就去输营养液,我也是吐到黄疸水都出来了输了几天营养液好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 迷糊妹801
怀孕真是太难了
试试咸得苏打饼干
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:48 | 来自疯狂造人
有孕反是好事,熬熬就过去了!可以吃点橘子,橙子啥的,比较开胃
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 幸福、扬
暂时还没反应哦,宝妈啥时候有反应的啊?我现在乳房有一点点痛,还有就是想睡觉,其它没有症状
我跟你时间差不多,几乎没有任何反应,不是试纸强阳真的不相信怀孕了
点击查看全文
迷糊妹801 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 中国珠宝
有孕反是好事,熬熬就过去了!可以吃点橘子,橙子啥的,比较开胃
试了一下,唯一喝稀饭和馒头还可以来个小半碗,其他一律吃不下,想吐又吐不出来,哎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小皮皮妈咪
我跟你时间差不多,几乎没有任何反应,不是试纸强阳真的不相信怀孕了
我也一点反应没有,就是乳房轻微胀痛,好困好能睡的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 14:50 | 来自Android
回复 迷糊妹801
天啊。。4个月。。我该怎么熬下去
我曾经也绝望过!可是除了熬着又能如何,如今五个半月了,还是恶心没胃口!
点击查看全文
迷糊妹801 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我曾经也绝望过!可是除了熬着又能如何,如今五个半月了,还是恶心没胃口!
5个半月还恶心着?天啊,那你每天吃些什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:23 | 来自疯狂造人
不行喝点热奶,多少能补充营养。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 16:39 | 来自Android
回复 迷糊妹801
5个半月还恶心着?天啊,那你每天吃些什么啊?
早期就是豆浆和各种汤来维持生命,连水都不能喝!现在可以吃饭了,虽然恶心,但吐得少了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 迷糊妹801
有担心这样宝宝没有营养,可实在怎么都吃不下去,心烦
我也是,恶心,但是吐不出来,太难受了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:59 | 来自疯狂造人
回复 f1457872502174
我是七周开始有孕反,连三天吃不下,可是肚子又饿,吐了一次,成天嗜睡,心情郁闷,三天就瘦了二斤。今天突然有胃口就多吃一些!也能懂其他宝妈为何会生无可恋了。
还是沒有孕反最好,我想大吃!
跟你一样,我也是想吃的饱饱的,但是什么都吃不下,想吐,好惨
点击查看全文
迷糊妹801 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 亲亲小福儿
不行喝点热奶,多少能补充营养。
奶、蛋通通吃不下。。就吃点榨菜配白粥,哎
点击查看全文
迷糊妹801 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
早期就是豆浆和各种汤来维持生命,连水都不能喝!现在可以吃饭了,虽然恶心,但吐得少了!
我喝不下豆浆,汤闻着味道就恶心。现在就天天喝白粥配榨菜。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 17:47 | 来自疯狂造人
想孕反的都是白痴!那种难受简直想死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 18:09 | 来自疯狂造人
我是七周开始的,这两天才稍微好点,加油。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 18:50 | 来自疯狂造人
吐到想死,3个多月了,没有一分钟是舒服的,难受的真的想死
点击查看全文