要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕反到想死,恶心,什么都吃不下,又吐不出来,还头疼,这样正常吗?

1588490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周还在抱怨自己没有孕反,希望来多一点证明宝宝的存在,真是傻到家了,现在好了,整个人没有力气,什么都吃不下,恶心又吐不出来,头晕头疼,没有比这更难受的了,5555,今天一天勉强吃了半个馒头,吃了半碗白粥,配大半包榨菜,知道不能吃榨菜,但我实在无法下咽啊。。。我该怎么办,在家躺了两天,晚上又睡不着,是不是要去医院检查下啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:58 | 来自疯狂造人
熬吧,坚持下去!
点击查看全文
迷糊妹801 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:03 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
熬吧,坚持下去!
什么时候才是个头啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:12 | 来自疯狂造人
熬吧,我吐的时候水都喝不下去,更别提吃东西喝粥了,一吃就吐,到最后都是不吃的,天天都是躺着,难受了就去吐一吐,然后看看电视就慢慢睡着了,看了睡,睡了看,天天都是没劲,头晕呼呼的,宝宝还偏小了一周,一个月都瘦了有六斤多吧,宝妈,所以无论在怎么难受,都必须吃。熬到将近第十周就会好多了,不怎么吐了。坚持就是胜利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 迷糊妹801
什么时候才是个头啊。。
我怀我儿子的时候一直吐到4个月,闻见蒸的白米饭都会恶心想吐的那种,瘦了12斤,过了4个月之后慢慢食欲就变得很好了,特别能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:19 | 来自疯狂造人
暂时还没反应哦,宝妈啥时候有反应的啊?我现在乳房有一点点痛,还有就是想睡觉,其它没有症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:23 | 来自疯狂造人
熬吧,我前两天也这样,今天突然好转一些,但不敢得意,因为知道孕反会反复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:25 | 来自疯狂造人
我现在的状况跟你一样,而且我还要上班,每时每刻都闻着那些油味,更想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:25 | 来自疯狂造人
我也吐,都吐水,一吐就好多口水,有时吃的饭也吐出来,今晚起来就吐,黄胆水都吐出来了,苦呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:28 | 来自疯狂造人
回复 凝児
熬吧,我吐的时候水都喝不下去,更别提吃东西喝粥了,一吃就吐,到最后都是不吃的,天天都是躺着,难受了就去吐一吐,然后看看电视就慢慢睡着了,看了睡,睡了看,天天都是没劲,头晕呼呼的,宝宝还偏小了一周,一个月都瘦了有六斤多吧,宝妈,所以无论在怎么难受,都必须吃。熬到将近第十周就会好多了,不怎么吐了。坚持就是胜利。
那么严重啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:28 | 来自疯狂造人
我是17周才好的,去医院也没用,医生也是说都这样,要不就给开点维生素B6
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Hello.v维
那么严重啊。。。
嗯嗯,有时都吐出血了。但是还是硬扛呢,我奶奶有时都把饭端在我面前,我都不好意思了,因为都七十多了,腿脚不好,自己照顾自己都麻烦,还要照顾我,但是还是饭搁在桌上,吃两口就吐,到最后我就送厨房,不吃了,有时一天两天都不怎么喝水吃东西,基本都是睡眠状态,因为睡着了就什么都不知道了,但是宝妈你可要使劲吃,因为宝宝前三个月正长呢,要不然宝宝会偏小的,我是从第十周开始才慢慢喝稀饭,吃馒头,但是也只能吃这些,面食一类都不能动,鸡蛋也不吃,现在也是一样,只能吃馒头稀饭,麻食只要煮的特别烂才可以吃,面条饺子类的不行,胃不能消化,现在体重还是十周那个时候的体重,一斤都没有长,牛奶喝不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 21:48 | 来自Android
再正常不过了!这酸爽不堪回首,我5个月还在吐!四个月前每天都生不如死!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 21:54 | 来自疯狂造人
我是七周开始有孕反,连三天吃不下,可是肚子又饿,吐了一次,成天嗜睡,心情郁闷,三天就瘦了二斤。今天突然有胃口就多吃一些!也能懂其他宝妈为何会生无可恋了。
还是沒有孕反最好,我想大吃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:11 | 来自疯狂造人
我也是每天生不如死啊,什么时候才到到头啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:10 | 来自疯狂造人
回复 凝児
嗯嗯,有时都吐出血了。但是还是硬扛呢,我奶奶有时都把饭端在我面前,我都不好意思了,因为都七十多了,腿脚不好,自己照顾自己都麻烦,还要照顾我,但是还是饭搁在桌上,吃两口就吐,到最后我就送厨房,不吃了,有时一天两天都不怎么喝水吃东西,基本都是睡眠状态,因为睡着了就什么都不知道了,但是宝妈你可要使劲吃,因为宝宝前三个月正长呢,要不然宝宝会偏小的,我是从第十周开始才慢慢喝稀饭,吃馒头,但是也只能吃这些,面...
好辛苦哦。。。加油再坚持坚持!
我现在喝稀饭吃馒头。昨天买了土司片今天吃吃看。想办法多吃点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:23 | 来自疯狂造人
我和你差不多 别太担心,我也难受只有熬着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:24 | 来自疯狂造人
头疼可能贫血引起 我也头疼得厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:16 | 来自疯狂造人
我6周开始 9周10周最难熬 不知道下周能不能好点 大家都是这么熬过来的
点击查看全文
迷糊妹801 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福、扬
暂时还没反应哦,宝妈啥时候有反应的啊?我现在乳房有一点点痛,还有就是想睡觉,其它没有症状
我5周后半周有反应的
点击查看全文