要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊孕九周胎停了

楼主: 小鸡宝亲亲
1133233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄25岁,孕十二周,双侧巧克力囊肿,右侧卵巢82㎜*45㎜*42㎜,左侧52㎜*32㎜*30㎜,医生说巧克力囊肿。必超显示胎停在九周多,期间所有检查都正常孕酮正常没有出血没有肚子痛。产检发现胎停住院药流加清宫等一周后复查。怀孕前左右卵巢囊肿各是3㎜。我现在该怎么办,那个囊肿这么大碗怎么治疗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1457360694813
亲你的囊肿有多大啊?三次怀孕相差多长时间?
左5.6右3.多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 15:15 | 来自疯狂造人
亲你的囊肿有多大啊?三次怀孕相差多长时间?
第一次和第二次差不多一年 第二次因为年份不好所以拖着不想怀最后是意外怀的 第三次备孕七个月吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝亲亲
我想加你微信,你的多少向你取取经验
我们有个巧囊群 里边好几个都怀了 你要有兴趣我发给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:18 | 来自疯狂造人
亲你怀孕的时候巧囊有多大啊?
上次胎停的时候是2厘米单侧,后来身体变差了,变成三厘米双侧。这次是带囊怀孕的,前期一直保胎,不敢大意了。上次胎停时候没保胎,有胎心后没有了,后悔莫及。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 16:28 | 来自疯狂造人
回复 ask4kevin
上次胎停的时候是2厘米单侧,后来身体变差了,变成三厘米双侧。这次是带囊怀孕的,前期一直保胎,不敢大意了。上次胎停时候没保胎,有胎心后没有了,后悔莫及。
是的还是要很小心才是我也是7月刚生化过一次,现在后悔了肠子都青了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 16:29 | 来自疯狂造人
是的还是要很小心才是,我7月刚生化过一次,现在后悔了肠子都青了,希望能跟你一样能快些好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 16:29 | 来自疯狂造人
是的还是要很小心才是,我7月刚生化过一次,现在后悔了肠子都青了,希望能跟你一样能快些好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 fangjing28
我们有个巧囊群 里边好几个都怀了 你要有兴趣我发给你
亲也发给我一个微型群嘛,我也想加入,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 12:49 | 来自疯狂造人
亲也发给我一个微型群嘛,我也想加入,谢谢
发你私信了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:58 | 来自疯狂造人
我去年孕前一侧2.1厘米,孕后8周胎停,当时查囊肿变成5厘米了,然后医生说会慢慢消下去就没管了,今年上半年变成10cm,5月做了腹腔镜,建议楼楼早点看好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 06:59 | 来自疯狂造人
回复 fangjing28
发你私信了
亲亲,也发我一个吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔
呜呜,我跟你一样,我也是带囊怀孕了6周自然流产的,流产后巧囊迅速长大了,我几年前已经做过囊肿手术的,现在在吃着中药调理,但来姨妈时囊肿实在太疼了
我也是自然流产,52天的时候,巧囊手术后打针,还是复发双侧,算是带囊怀孕,流产后复查只有一侧有了。来了一次月经经期延长,本来以为是子宫没恢复好,去看中医说是子宫内膜异位导致的子宫内膜增厚引起的。现在中药加针灸治疗巧囊,但愿有效果啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 17:03 | 来自疯狂造人
那你的囊肿有多大啦,我的现在复发了都有7厘米了,估计又要着手术了,亲你囊肿只有一边也算是好的,好好调理哈,怀上就好了,我是流产后迅速长大,都没时间反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:45 | 来自iPhone
我也是巧囊,8月经历一次胎停,现在怀孕,明天去医院检查,希望一切都好
点击查看全文