要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊孕九周胎停了

1117333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄25岁,孕十二周,双侧巧克力囊肿,右侧卵巢82㎜*45㎜*42㎜,左侧52㎜*32㎜*30㎜,医生说巧克力囊肿。必超显示胎停在九周多,期间所有检查都正常孕酮正常没有出血没有肚子痛。产检发现胎停住院药流加清宫等一周后复查。怀孕前左右卵巢囊肿各是3㎜。我现在该怎么办,那个囊肿这么大碗怎么治疗?

点击查看全文
小鸡宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:13 | 来自疯狂造人
我怀了八周+胎停,现在在备孕,我囊肿没有手术切除,一直在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:03 | 来自疯狂造人
胎停的原因是什么!抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:21 | 来自疯狂造人
巧囊不一定是胎停的原因,跟身体素质也许有关,老公也要查一查,不要因为巧囊而心理负担巨大。楼主才25岁,还有充分的时间把身体素质调养好,偶尔一次的胎停也有可能是偶发事件。我自己巧囊也有过一次胎停,最大的教训是当时胎停后内心很长时间极度痛苦且导致身体愈发变差,浪费了更多时间,所以务必先保障自己的身心健康,不要心急,身体调养好,找专业的医生。一定会有跟宝宝的缘分的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-13 14:53 | 来自疯狂造人
我双侧巧囊 第一次怀孕56天胎停,第二次四个月胎膜早破流产,第三次就是现在怀孕22周 其实只要能怀上就是对巧囊最好的治疗 建议三个月后中药调理下 怀孕后注意保胎 能怀就不要考虑手术 有些人术后反倒怀不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 15:56 | 来自疯狂造人
如果我是你就手术,给宝宝一个好环境。不然你怀了照样担心囊肿压迫胚胎
点击查看全文
小鸡宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:57 | 来自疯狂造人
回复 猩猩喜欢吃香蕉
你的多大?现在还好吧
点击查看全文
小鸡宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 fangjing28
我双侧巧囊 第一次怀孕56天胎停,第二次四个月胎膜早破流产,第三次就是现在怀孕22周 其实只要能怀上就是对巧囊最好的治疗 建议三个月后中药调理下 怀孕后注意保胎 能怀就不要考虑手术 有些人术后反倒怀不了了
好的,谢谢你的建议,你巧囊多大
点击查看全文
小鸡宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 ask4kevin
巧囊不一定是胎停的原因,跟身体素质也许有关,老公也要查一查,不要因为巧囊而心理负担巨大。楼主才25岁,还有充分的时间把身体素质调养好,偶尔一次的胎停也有可能是偶发事件。我自己巧囊也有过一次胎停,最大的教训是当时胎停后内心很长时间极度痛苦且导致身体愈发变差,浪费了更多时间,所以务必先保障自己的身心健康,不要心急,身体调养好,找专业的医生。一定会有跟宝宝的缘分的。
好的,我会带老公检查精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝亲亲
你的多大?现在还好吧
巧囊现在多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-13 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝亲亲
好的,谢谢你的建议,你巧囊多大
左5.6右3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 22:58 | 来自疯狂造人
医生说什么原因了么?我看你孕前巧囊很小,按道理怀孕后巧囊会萎缩,你的怎么大了呢?是不是怀孕后孕酮低?
点击查看全文
小鸡宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:30 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕来1
医生说什么原因了么?我看你孕前巧囊很小,按道理怀孕后巧囊会萎缩,你的怎么大了呢?是不是怀孕后孕酮低?
不低,一切正常不知道什么原因
点击查看全文
小鸡宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:31 | 来自疯狂造人
左5.6右3
我想加你微信,你的多少向你取取经验
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 14:39 | 来自疯狂造人
亲,你是自然怀孕?没有手术?那你很厉害呀,能多次怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 14:51 | 来自疯狂造人
回复 ask4kevin
亲你怀孕的时候巧囊有多大啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 14:53 | 来自疯狂造人
呜呜,我跟你一样,我也是带囊怀孕了6周自然流产的,流产后巧囊迅速长大了,我几年前已经做过囊肿手术的,现在在吃着中药调理,但来姨妈时囊肿实在太疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 猩猩喜欢吃香蕉
亲那你胎停后囊肿有没有长大啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 14:55 | 来自疯狂造人
亲你的囊肿有多大啊?三次怀孕相差多长时间?
点击查看全文