要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

2号催排的怎样了?我突然看到有影子了

593535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前两天测早孕和排卵试纸都是白板,然后排卵试纸都不测了,今早测早孕白板,后来早上肚子疼死了,腰痛,老是想吃东西,好难受,就在刚才我呕吐,我就测看看,就看到有点影子可是晚上不可信,先观察两天,今天是排卵第八天也许有着床可能,第一次催排什么也不懂,只知道吃黄体酮难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1462713459417
我5号绒促6号排卵,今早zzy也是有很浅很浅的影子,跟你的差不多
晚上看到影子不准,今早看不到,排卵试纸就看到,之前两种都看不到,接下来我也没试纸了,现在买发货又慢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 11:01 | 来自疯狂造人
你促排打绒促了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:09 | 来自疯狂造人
我2号绒促,今早也是水印,你晚上尿稀都有水印,那更加有希望了。恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:11 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
晚上看到影子不准,今早看不到,排卵试纸就看到,之前两种都看不到,接下来我也没试纸了,现在买发货又慢
去正规药房买吧,现在双十一刚过,快递很慢的,我昨晚买了一堆试纸试笔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1462713459417
我5号绒促6号排卵,今早zzy也是有很浅很浅的影子,跟你的差不多
6号的是没代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 19:08 | 来自疯狂造人
亲,测了吗?怀上没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:38 | 来自疯狂造人
如果是打了促绒针的话,还需要再等2天!一般8—10后才能代谢完!我上个月就在第八天测到了,当时高兴坏了,老公又给我买防辐射衣服又买奶粉的!结果排卵第22天时测到强阳了,还以为真有了,月经推迟3天后早上6点还有弱阳,结果10点大姨妈华丽丽的来了,再测就白板!丢死人了……医生说我假像怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 望宝贝!
如果是打了促绒针的话,还需要再等2天!一般8—10后才能代谢完!我上个月就在第八天测到了,当时高兴坏了,老公又给我买防辐射衣服又买奶粉的!结果排卵第22天时测到强阳了,还以为真有了,月经推迟3天后早上6点还有弱阳,结果10点大姨妈华丽丽的来了,再测就白板!丢死人了……医生说我假像怀孕
我已经不想测了,时有时没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:51 | 来自疯狂造人
2号绒促刚才测个大白板,明天姨妈日
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:58 | 来自疯狂造人
回复 t1472204685281
2号绒促刚才测个大白板,明天姨妈日
我二号也是,不再测了,为什么你明天就是姨妈了,我二十多号呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 10:50
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:57 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
试纸没看到印子
假的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:37 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我二号也是,不再测了,为什么你明天就是姨妈了,我二十多号呢
我上月15号来的姨妈,促排后B超检测11月2号长了三个优势卵泡,下午打了5000绒促,这已经是第五次促排了也做了造影双侧输卵管都是通的,老公精液也没问题。之前一个卵泡排出不中还有情可原,这次三个2.0的卵泡在不中我也真是醉醉的无药可救了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 14:17 | 来自疯狂造人
我上月15号来的姨妈,促排后B超检测11月2号长了三个优势卵泡,下午打了5000绒促,这已经是第五次促排了也做了造影双侧输卵管都是通的,老公精液也没问题。之前一个卵泡排出不中还有情可原,这次三个2.0的卵泡在不中我也真是醉醉的无药可救了

http://image.bozhong.com/app/2016/11/14/f6db3e0718584940e7b9a76df2f7a104335467.jp...
我排两个,一个不排,可天天是白板,是着床慢还是注定失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 14:29 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我排两个,一个不排,可天天是白板,是着床慢还是注定失败了
真是不知哪个环节出问了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 14:37 | 来自疯狂造人
真是不知哪个环节出问了。
再等等,姨妈来了再死心
点击查看全文