要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

养狗会影响怀孕吗?

楼主: jean1102
857426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家养了一只泰迪,从40天带回家养到现在已经2岁半快三岁了。以前一个人的时候都是他陪着我,今年找了BF,准备结婚生孩子,结果婚前检查查出我有巧囊,医生让试孕。BF为了备孕做到万无一失,BF现在就要求我把狗狗送走,送到我父母那儿。话说我妈有过敏性鼻炎,平时帮我带狗狗一两天没什么问题,但是如果要长期养,父母就不太愿意。也就是说有可能就要把狗狗送人,这个对我来说感情上很难接受。所以想求助姐妹,真的有必要在备孕的时候就把狗狗送走么?狗狗会影响怀孕几率吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:32 | 来自疯狂造人
我家也有泰迪 我家狗叫五花肉 可爱不 我也备孕呢 坚决不会送走的 不接触狗的便便和口水 平时做好清洁 定期驱虫扎疫苗 我给我家狗扎弓形虫疫苗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 阿丹99
我家三只泰迪。我要是怀上了一个都不能离开我。只要按时体内体外驱虫没什么问题的,实在不放心就去做个弓形虫检查。我们就是做宠物店的。
同!!我是宠物美容师。刚辞职
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:19 | 来自疯狂造人
没事的,我养猫,我去做了弓形虫检测120的样子,要说感染猫比狗严重,放心养只要别让它咬到就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:56 | 来自疯狂造人
我养两只泰迪,我妈妈没有介意我养,但是婆婆每天跟我老公说狗狗让送回我妈家。我从小养大的,不舍的,而且备孕做检查弓形虫了,没有感染。就这样婆婆老思想,不停的说。老公也动摇了,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:02 | 来自疯狂造人
我家三只狗,现在还不是好好的
记得去做个孕前检查,torch查一下,不在感染期就可以要小孩,在感染期的话也没药医,只能等你体质好一点慢慢战胜病毒...
总之,感染病毒不要怪宠物,只能怪自己不运动体质差。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:06 | 来自疯狂造人
哦,再多说一句,狗是不会传染给你弓形虫的,除非你去生啃它的肉。狗会传染给你的是巨细胞病毒和跳蚤,一般家养动物身上也没有,所以不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 23:26 | 来自疯狂造人
你这样说意思就是肯定要送走啦。很多科普贴已经说了科学喂养宠物不影响怀孕的,可以找给你家人看。如果自己都说服不了自己那就没办法了
点击查看全文