要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

养狗会影响怀孕吗?

854926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家养了一只泰迪,从40天带回家养到现在已经2岁半快三岁了。以前一个人的时候都是他陪着我,今年找了BF,准备结婚生孩子,结果婚前检查查出我有巧囊,医生让试孕。BF为了备孕做到万无一失,BF现在就要求我把狗狗送走,送到我父母那儿。话说我妈有过敏性鼻炎,平时帮我带狗狗一两天没什么问题,但是如果要长期养,父母就不太愿意。也就是说有可能就要把狗狗送人,这个对我来说感情上很难接受。所以想求助姐妹,真的有必要在备孕的时候就把狗狗送走么?狗狗会影响怀孕几率吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 01:04 | 来自疯狂造人
不会影响怀孕的,只要怀孕前查个弓形虫就好!狗狗也要查一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 05:22 | 来自疯狂造人
我家也养泰迪狗,我是舍不得送人,我第一胎就是养狗了,孩子出生也没怎么样,也没去做弓形虫,如果有弓形虫自己的身体会不舒服,你可以上网上查查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 06:47 | 来自疯狂造人
人和狗都做一下弓形虫检测,平时保持家里卫生就行,千万不要放弃你的狗狗,我在备孕,我家养的阿拉斯加
点击查看全文
jean1102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:02 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛的宝宝儿
人和狗都做一下弓形虫检测,平时保持家里卫生就行,千万不要放弃你的狗狗,我在备孕,我家养的阿拉斯加
我一定尽力,我觉得那么多人都养宠物,也没说在备孕的时候就送走。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 10:09 | 来自疯狂造人
回复 jean1102
我一定尽力,我觉得那么多人都养宠物,也没说在备孕的时候就送走。
嗯嗯,狗狗也是你的家人,我们养狗的哪个不是拿她们当儿子惯的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:13 | 来自疯狂造人
我们楼上一个孕妇我看她牵三只泰迪下来溜。你去做个弓形虫检查。给你们泰迪打疫苗就好了。弓形虫好像一般是动物排泄物引起吧,看好你们家泰迪出去溜别吃……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 10:22 | 来自疯狂造人
科学地去看这个 自家养的狗狗卫生都很好 也不会乱吃东西 我们同事从婚前养狗到生都和狗狗一起睡 都没事 我家有四只泰迪 现在备孕也是让我送走 我是绝对不会同意的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:25 | 来自疯狂造人
狗只是弓形虫的寄宿体,不是传染源,只有猫屎里才有可能有具有传染能力的虫卵,所以放心啦,不过狗狗身上会有其它的细菌,只要做好防疫,平时注意卫生,没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 嘻小媚
狗只是弓形虫的寄宿体,不是传染源,只有猫屎里才有可能有具有传染能力的虫卵,所以放心啦,不过狗狗身上会有其它的细菌,只要做好防疫,平时注意卫生,没问题的
了解,但是怎么去说服BF和家人啊,想起我们家狗狗要被送走,就好难过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:29 | 来自疯狂造人
回复 就爱斗地主
科学地去看这个 自家养的狗狗卫生都很好 也不会乱吃东西 我们同事从婚前养狗到生都和狗狗一起睡 都没事 我家有四只泰迪 现在备孕也是让我送走 我是绝对不会同意的
要怎么说服另外一半啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:31 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
我们楼上一个孕妇我看她牵三只泰迪下来溜。你去做个弓形虫检查。给你们泰迪打疫苗就好了。弓形虫好像一般是动物排泄物引起吧,看好你们家泰迪出去溜别吃……
我们家狗狗一直都是当宝贝养的,两年多也没生活病,出去走哪儿都是抱着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛的宝宝儿
嗯嗯,狗狗也是你的家人,我们养狗的哪个不是拿她们当儿子惯的
是的,是的。想起要把我家狗儿子送走就好难过,我一个人的时候都是他陪我,怎么我要有家庭了还要以牺牲他为代价。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 18:55 | 来自疯狂造人
我家三只泰迪。我要是怀上了一个都不能离开我。只要按时体内体外驱虫没什么问题的,实在不放心就去做个弓形虫检查。我们就是做宠物店的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 19:54 | 来自疯狂造人
回复 jean1102
了解,但是怎么去说服BF和家人啊,想起我们家狗狗要被送走,就好难过。
唉,我都替你难过,我也是超爱狗的,就因为怕会有跟你一样的这么一天所以一直忍着没养,打算等宝宝大一点能养的时候养两只,好好当家人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:24 | 来自疯狂造人
不要送人啊你也是他的妈妈。。我的绝对不送人!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:33 | 来自疯狂造人
没事的,我们一样的狗狗,也是40天开始养的,也2岁多了。我去宠物店问了老板,说没事的,弓形虫主要是狗狗的唾液和粪便传播。所以几乎很难传奇人的,狗狗只要每年定期打预防针就可以了。我也在备孕中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:45 | 来自疯狂造人
好像狗不怕 猫怕,我亲戚家养了两只大金毛 现在两个小孩都很大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 17:52 | 来自疯狂造人
回复 jean1102
要怎么说服另外一半啊?
我的另外一半比我还喜欢狗 我俩都是这个想法 我现在是备孕 说服双方父母是难题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:21 | 来自疯狂造人
回复 就爱斗地主
我的另外一半比我还喜欢狗 我俩都是这个想法 我现在是备孕 说服双方父母是难题
我是连另一半都不同意啊,双拳难敌三张嘴。
点击查看全文