要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

31排。。白得难过

楼主: 备孕新疯子
836228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
洗澡发现褐色分泌物,手贱睡前一测。。呵呵,把电脑打开,继续玩游戏。。注定无眠
点击查看全文
备孕新疯子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 Candybaby123
我也開始煩躁困惑了怎都不會有呢?到底哪裡兒出問題!!!
我已经开始各种怀疑自身身体问题。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:59
放松心情,你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕新疯子
我已经开始各种怀疑自身身体问题。。。
我也是了,都快把自己搞瘋了,今天還去拜拜求籤,籤說命裡有時終須有命裡無時莫強求,我都不知道改怎麼辦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 备孕新疯子
同病相怜的我们
下个月继续努力吧!我已经快没有精力了,6个月了,感觉好累了。
点击查看全文
备孕新疯子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 异糖~快乐baby
下个月继续努力吧!我已经快没有精力了,6个月了,感觉好累了。
考虑着下个月不测了呢。。就看能不能忍住了。我把体温计都扔了。。也不买排卵试纸了
点击查看全文
备孕新疯子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 20:39 | 来自疯狂造人
回复 Candybaby123
我也是了,都快把自己搞瘋了,今天還去拜拜求籤,籤說命裡有時終須有命裡無時莫強求,我都不知道改怎麼辦了。
抱抱。。所谓强求,见仁见智。。它只是说顺其自然,没有说今年怀不上啊。。。我的还说让我今年别结婚。。是直接说不要的。。我还不是已经嫁了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕新疯子
抱抱抱抱抱抱
姨妈不来就有希望,只是不要太专注这个问题啦,要想办法转移注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕新疯子
抱抱。。所谓强求,见仁见智。。它只是说顺其自然,没有说今年怀不上啊。。。我的还说让我今年别结婚。。是直接说不要的。。我还不是已经嫁了。。
(抱抱)謝謝妳的解釋,讓我舒服多了。我們一起再加油努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 备孕新疯子
考虑着下个月不测了呢。。就看能不能忍住了。我把体温计都扔了。。也不买排卵试纸了
顺其自然吧,该有的总会有的
点击查看全文