要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕九周查激素都降了,雌激素也降了,担心

1601930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕9+2,HCG从12万降到10万,雌二醇也降了,被医生吓到了,做了个B超,还好,雌二醇的单位不知道是大单位还是小单位,造造上也没有

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 01:33 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
现在六个多月了
祝贺你,希望我能和你一样幸运,你当时有没有想点什么办法补上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1464398362757
祝贺你,希望我能和你一样幸运,你当时有没有想点什么办法补上去
主要是你看我分享的,我的雌激素已经很高了,虽然降了但还是比很多人都高,所以就没管它
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
主要是你看我分享的,我的雌激素已经很高了,虽然降了但还是比很多人都高,所以就没管它
哦哦,我没你高,我有1600,降到1300了,大夫不让我管,我老公的姑奶也是妇科老医生了,也不让管,昨天做了比超,说没事,差不多12周大了,都让我别管它。该吃吃该喝喝,我也可懵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:39 | 来自疯狂造人
哦哦,我没你高,我有1600,降到1300了,大夫不让我管,我老公的姑奶也是妇科老医生了,也不让管,昨天做了比超,说没事,差不多12周大了,都让我别管它。该吃吃该喝喝,我也可懵
你都12周了,还管什么啊,胎盘长出来了,就不用管激素了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:09 | 来自疯狂造人
九周还在抽血看hcg这医生也是够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
你都12周了,还管什么啊,胎盘长出来了,就不用管激素了,
真的吗?我做比超是好的,说的头臀长有51mm,比超医生说11加几,大夫说基本12周大了,我就之前两次不良孕史,一直怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:00 | 来自疯狂造人
真的吗?我做比超是好的,说的头臀长有51mm,比超医生说11加几,大夫说基本12周大了,我就之前两次不良孕史,一直怕
12周了,就基本稳定了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 22:13 | 来自疯狂造人
降了没事吗?要复查不有没有高上去?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 t1468923564840
没复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 08:39 | 来自疯狂造人
回复 t1468923564840
大夫没让我管,我就没管……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 10:23 | 来自疯狂造人
大夫没让我管,我就没管……
这样喔~哪就好!
点击查看全文