要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕九周查激素都降了,雌激素也降了,担心

1601330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕9+2,HCG从12万降到10万,雌二醇也降了,被医生吓到了,做了个B超,还好,雌二醇的单位不知道是大单位还是小单位,造造上也没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:20 | 来自疯狂造人
楼主雌二醇挺好 我是上周十万三千 这周去才十万五千 雌二醇也没涨 还是800多 大夫说估计不好 我也担心 每个人都不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:24 | 来自疯狂造人
回复 灵儿想宝宝
楼主雌二醇挺好 我是上周十万三千  这周去才十万五千  雌二醇也没涨  还是800多  大夫说估计不好  我也担心   每个人都不容易啊
我本来也没觉得低,可比上周降了,医生就开始吓唬我,哎,都不容易,有的人雌激素就是不太高,但说只要涨就行,我的是降了所以担心
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 08:26 | 来自疯狂造人
我生殖科医生给我说,hcg过了峰值就会降,雌二醇也会降的,然后保持一个稳定的水平,担心的话做个b超就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1465804315604
我本来也没觉得低,可比上周降了,医生就开始吓唬我,哎,都不容易,有的人雌激素就是不太高,但说只要涨就行,我的是降了所以担心
别担心了  把药吃上   你雌二醇上千了应该没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 08:54 | 来自疯狂造人
回复 灵儿想宝宝
别担心了  把药吃上   你雌二醇上千了应该没问题
医生还让我吃原来的药,就是地屈孕酮片,其他没有啊,她说不管它,靠,那还吓我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 08:54 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我生殖科医生给我说,hcg过了峰值就会降,雌二醇也会降的,然后保持一个稳定的水平,担心的话做个b超就好了!
谢谢你哦,B超我做过了,基本成形了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 09:17 | 来自疯狂造人
谢谢你哦,B超我做过了,基本成形了
因为我转产科前都是生殖科医生的,她说9-10周后基本都不用看血值,因为血值会降,只要有胎心就没大问题!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:22 | 来自疯狂造人
此二醇大单位,不错啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
因为我转产科前都是生殖科医生的,她说9-10周后基本都不用看血值,因为血值会降,只要有胎心就没大问题!!
好的,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:08 | 来自疯狂造人
医生还让我吃原来的药,就是地屈孕酮片,其他没有啊,她说不管它,靠,那还吓我
大夫都一个样子 每次我从医院到家心情就不好了
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 19:30 | 来自疯狂造人
我抽血都没雌二醇检查项,孕9W+1β-HCG和孕酮都比孕8W+6降了,担惊受怕中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:13 | 来自疯狂造人
回复 萌娃妈
我抽血都没雌二醇检查项,孕9W+1β-HCG和孕酮都比孕8W+6降了,担惊受怕中。
你也可以做个B超看看
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:12 | 来自疯狂造人
你也可以做个B超看看
嗯,打算过一个礼拜去照。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:28 | 来自疯狂造人
大单位的挺好了,希望我的雌二醇可以快快上升!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:56 | 来自Android
hcg到达高峰就开始往下降了,亲别紧张阿,如果看到胎心胎芽就建议不要查血了,后面都只用安医生说的检查b超就行了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 16:26 | 来自疯狂造人
我雌二醇也将了,你当时怎么办了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1464398362757
我雌二醇也将了,你当时怎么办了?
做了个B超,没事就没管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 19:12 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
做了个B超,没事就没管
也没事吗?我今天做的都有三个月大了,一看雌二醇降了,就有点怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1464398362757
也没事吗?我今天做的都有三个月大了,一看雌二醇降了,就有点怕
现在六个多月了
点击查看全文