要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超显示已经排卵,10多小时后同房居然中了,也不知道啥情况?

楼主: 正正好
11485831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆期间本来就是排卵日,我本来计划等果冻状拉丝出现再测排卵。没想到这个月很怪异,原本排卵前的拉丝都是偏固体,一小坨。这个月居然是很薄偏稀的,测下试纸居然已经阳了。但因为和近半年症状有异,所以还是非常小心检测。晚上发现两条红线的一条开始变淡了,难道排了?因为老二想要男宝,所以我们还是很小心。当晚没有行动,但第二天九点多赶紧去家附近一个妇科诊所B超看了下,医生说排了。心情顿时down到谷底,两个人都气呼呼各自出门了。等到晚上回来零点了才做了功课。
根本没抱希望的这个月居然怀上了,就算排卵是发生在我去做B超时9点钟,那到我们同房也16个小时了。这怎么回事呢?不是说高龄卵子只有6小时有效期吗?或者B超的医生看错了?搞不懂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:50
精子比较强就儿子,怀了就顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜接超强好孕
点击查看全文
正正好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1468920915165
我也备二胎男宝,但人家说排后超过6小时也容易是女孩,因为排后只有6小时宫颈才分泌碱性,所以现在很纠结,既想怀上又怕是女孩
不要想那么多,我准备了半年都没怀上。没想到的却怀上了,看天意啦,命里啥样就啥样咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:48 | 来自疯狂造人
回复 正正好
不要想那么多,我准备了半年都没怀上。没想到的却怀上了,看天意啦,命里啥样就啥样咯。
嗯,顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 12:33 | 来自疯狂造人
宝妈如愿了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:29 | 来自疯狂造人
你排卵前同房了吗?还是就拍了同乐一次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜。接本月好孕,我也是排卵后同房一次,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:03 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况今天B超说我排了 心好冷啊。可我的排卵试纸还是强阳。到晚上才转弱。我也不知道我是什么时候排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 16:11
这么历害,楼主中了吗?生了男宝女宝呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:27 | 来自疯狂造人
据说有30 小时的受精能力的吧
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 16:22
哇,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文