要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超显示已经排卵,10多小时后同房居然中了,也不知道啥情况?

11483831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆期间本来就是排卵日,我本来计划等果冻状拉丝出现再测排卵。没想到这个月很怪异,原本排卵前的拉丝都是偏固体,一小坨。这个月居然是很薄偏稀的,测下试纸居然已经阳了。但因为和近半年症状有异,所以还是非常小心检测。晚上发现两条红线的一条开始变淡了,难道排了?因为老二想要男宝,所以我们还是很小心。当晚没有行动,但第二天九点多赶紧去家附近一个妇科诊所B超看了下,医生说排了。心情顿时down到谷底,两个人都气呼呼各自出门了。等到晚上回来零点了才做了功课。
根本没抱希望的这个月居然怀上了,就算排卵是发生在我去做B超时9点钟,那到我们同房也16个小时了。这怎么回事呢?不是说高龄卵子只有6小时有效期吗?或者B超的医生看错了?搞不懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 00:16 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我也要接这个周期好孕!传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 00:44 | 来自疯狂造人
總之恭喜妳呢!好孕氣,接健康好孕來
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 04:54 | 来自疯狂造人
之前没同房吗?就排后这一次吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,不管怎么样,有了就是好事,接你好孕来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕,祈祷本月怀上健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 08:11 | 来自疯狂造人
卵子可以存活24小时的,恭喜你 你怀儿子几率比较大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:02 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:37 | 来自疯狂造人
接好孕,接起来,希望我本月好孕走起,姨妈离开十个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:09 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主!
点击查看全文
正正好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1461569101954
之前没同房吗?就排后这一次吗?
之前没有安排,因为二胎想要儿子,所以一直等着排卵日。
点击查看全文
正正好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:27 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
卵子可以存活24小时的,恭喜你 你怀儿子几率比较大
谢谢你的吉言,但愿凑好字,大家一起好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:39 | 来自疯狂造人
回复 正正好
谢谢你的吉言,但愿凑好字,大家一起好运!
我是7号晚6点B超有卵泡,但医生不让同房,让第二天去查后再安排同房时间,晚上十点多试纸就转弱一点了,第二天早7点去B超已排,八点同房,估计是7号晚九十点左右排的,因为当时有排卵痛,隔了大概11个小时同房,不知道有希望没,我高龄37了,听人说卵子只有6小时存活时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:55 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
正正好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1468920915165
我是7号晚6点B超有卵泡,但医生不让同房,让第二天去查后再安排同房时间,晚上十点多试纸就转弱一点了,第二天早7点去B超已排,八点同房,估计是7号晚九十点左右排的,因为当时有排卵痛,隔了大概11个小时同房,不知道有希望没,我高龄37了,听人说卵子只有6小时存活时间
我38,对呀,原来也是说6小时,所以也搞不懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 正正好
我38,对呀,原来也是说6小时,所以也搞不懂。
希望接到你的好孕气,你排之前一直没同房?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1468920915165
希望接到你的好孕气,你排之前一直没同房?
我也备二胎男宝,但人家说排后超过6小时也容易是女孩,因为排后只有6小时宫颈才分泌碱性,所以现在很纠结,既想怀上又怕是女孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:33 | 来自疯狂造人
只是说12个小时内容易中,也没有说16小时就一定不行。还有,排卵前72小时的精子也有受孕能力的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 20:38 | 来自疯狂造人
真是缘分到了怎么都能中缘分没到安排得那么合理也不会中!只希望我的二宝早点到我家。
点击查看全文