要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

7周都好好的,听了医生话保胎,8周复查却胎停了

楼主: LUCKY闷闷
3912736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无法详述现在的心情,7周B超胎心胎芽都有,符合孕周大小,因有胎停史医生建议保胎支持黄体避免胎停,纠结了一天还是听了医生的话,每天一针肝素,2颗地屈孕酮,3天一针hcg,只隔了10天,今天去B超孕囊长了,胎芽也长了,符合8周大小,却没有胎心了,真的无法接受… 到底是为什么
点击查看全文
LUCKY闷闷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1461670834275
会不会是你老公的问题
他精液也检查了多次 都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 LUCKY闷闷
他精液也检查了多次 都正常
可能就是运气不好吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 12:20 | 来自疯狂造人
可能就是运气不好吧,
那也不好太多次了……哭……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 LUCKY闷闷
那也不好太多次了……哭……
老天爷就是这样,不想要的随随便便就有了,想要的人怎么都不给,我比你还惨,人流手术后都闭经了,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 LUCKY闷闷
宫腔镜造影能做的都做了,全部正常
夫妻自身染色体查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
夫妻自身染色体查了吗
查了,正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 12:41 | 来自疯狂造人
老天爷就是这样,不想要的随随便便就有了,想要的人怎么都不给,我比你还惨,人流手术后都闭经了,哎
我这次不想人流,想等他自然流产,尽量减轻对子宫的伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 12:49 | 来自疯狂造人
也许还是没查全面
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 LUCKY闷闷
这已经是第四次胎停了,第一次啥都不知道,11周检查发现停在8周,医生安慰是偶发再接再厉。中医调理以后,第二次在每周一次血值检测中等到8周,孕酮每天打,hcg翻倍好孕酮高,确是空囊。第三次飞到上海一妇婴检查,抗体免疫甲状腺凝血染色体精子反正能检查的都检查了,一切正常,还进行了主免治疗,转阳后怀孕,住院保胎,3天一次抽血跟踪,孕酮肝素人血蛋白都上了,56天B超胎心弱,一周后胎停,胚胎送检染色体依然正常...
你老公精子查了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 14:26 | 来自疯狂造人
回复 凯立123
你老公精子查了?
查了好几次,都是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:42 | 来自疯狂造人
可能自然淘汰,我也是有胎心胎芽后胎停,我是一开始孕酮低一直保胎,还是停了。现在还在月子中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
可能自然淘汰,我也是有胎心胎芽后胎停,我是一开始孕酮低一直保胎,还是停了。现在还在月子中
四次了,简直有种伤不起的感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 LUCKY闷闷
四次了,简直有种伤不起的感觉了
啊?之前没查出原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 LUCKY闷闷
这已经是第四次胎停了,第一次啥都不知道,11周检查发现停在8周,医生安慰是偶发再接再厉。中医调理以后,第二次在每周一次血值检测中等到8周,孕酮每天打,hcg翻倍好孕酮高,确是空囊。第三次飞到上海一妇婴检查,抗体免疫甲状腺凝血染色体精子反正能检查的都检查了,一切正常,还进行了主免治疗,转阳后怀孕,住院保胎,3天一次抽血跟踪,孕酮肝素人血蛋白都上了,56天B超胎心弱,一周后胎停,胚胎送检染色体依然正常...
我现在是第五次怀孕了,现在是47天,45天的时候B超没有胎心胎芽,医生建议再保一周复查,用的保胎药有:肝素每天两支,益玛欣每天两次每次两粒,还有阴道用药也是补黄体酮之类的,滋肾育胎丸每天三次,维E爱乐维,补佳乐每天两粒,叶酸,B六每天两粒,乐孕宁口服液,由于11月12日的时候复查HCG是49803左右,都不翻倍了,要求医生开了HCG打,隔天打一次,本来要求医生上蛋白的,但我们这种小地方没有,就算有医生没有经过培训使用这类的药是不会给我们用的。哎,可以说现在是飞机大炮都用上了,只能保持好心态,希望宝宝给力,下周复查能有健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 月玥月
我估计也胎停了,昨天bc没胎心了,现在等周一再复查,如同在等宣判
我11月12日B超还没有胎心胎芽,已经怀孕46天,你的有多少天了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 10:31 | 来自疯狂造人
看了楼主写的,都没勇气再怀孕了,我也是刚胎停一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 wkzwjl12
我11月12日B超还没有胎心胎芽,已经怀孕46天,你的有多少天了?
我今天62天,昨天复查还是没有胎心
点击查看全文