要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

7周都好好的,听了医生话保胎,8周复查却胎停了

3907736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无法详述现在的心情,7周B超胎心胎芽都有,符合孕周大小,因有胎停史医生建议保胎支持黄体避免胎停,纠结了一天还是听了医生的话,每天一针肝素,2颗地屈孕酮,3天一针hcg,只隔了10天,今天去B超孕囊长了,胎芽也长了,符合8周大小,却没有胎心了,真的无法接受… 到底是为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:28 | 来自疯狂造人
你之前停育过吗?我在上海重新检查,也有过胎心停育,你hcg怎么样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-11 20:09 | 来自疯狂造人
如果用上保胎药都不行,多数是胚胎问题。详细检查看看。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 20:20 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:21 | 来自疯狂造人
胎停大部分在六七十天的时候,第=次了建议你跟你老公做个全面检查好点,平时男多吃蕃茄炒蛋,含锌的,戒烟酒,少饮料,女多打豆浆喝多吃平时不爱吃的,多吃大枣桂园不节食多泡脚泡出发热来,多运动,身体好了,种子好,自然好孕,建议不吃叶酸,另外未生前家中不要放宝宝的东西
点击查看全文
LUCKY闷闷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 刘钱龙
你之前停育过吗?我在上海重新检查,也有过胎心停育,你hcg怎么样,
这已经是第四次胎停了,第一次啥都不知道,11周检查发现停在8周,医生安慰是偶发再接再厉。中医调理以后,第二次在每周一次血值检测中等到8周,孕酮每天打,hcg翻倍好孕酮高,确是空囊。第三次飞到上海一妇婴检查,抗体免疫甲状腺凝血染色体精子反正能检查的都检查了,一切正常,还进行了主免治疗,转阳后怀孕,住院保胎,3天一次抽血跟踪,孕酮肝素人血蛋白都上了,56天B超胎心弱,一周后胎停,胚胎送检染色体依然正常。休息了两年没敢再孕,健身运动终于鼓起勇气今年再次怀孕,坚信健康的宝宝不用保,没有孕反7周忍不住去医院检查,胎心胎芽都有,医生了解了不良孕史建议保胎,结果依然没跨过这道坎,不知道这条路以后该怎么走……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 凯立123
胎停大部分在六七十天的时候,第=次了建议你跟你老公做个全面检查好点,平时男多吃蕃茄炒蛋,含锌的,戒烟酒,少饮料,女多打豆浆喝多吃平时不爱吃的,多吃大枣桂园不节食多泡脚泡出发热来,多运动,身体好了,种子好,自然好孕,建议不吃叶酸,另外未生前家中不要放宝宝的东西
这已经是第四次胎停了,第一次啥都不知道,11周检查发现停在8周,医生安慰是偶发再接再厉。中医调理以后,第二次在每周一次血值检测中等到8周,孕酮每天打,hcg翻倍好孕酮高,确是空囊。第三次飞到上海一妇婴检查,抗体免疫甲状腺凝血染色体精子反正能检查的都检查了,一切正常,还进行了主免治疗,转阳后怀孕,住院保胎,3天一次抽血跟踪,孕酮肝素人血蛋白都上了,56天B超胎心弱,一周后胎停,胚胎送检染色体依然正常。休息了两年没敢再孕,健身运动终于鼓起勇气今年再次怀孕,坚信健康的宝宝不用保,没有孕反7周忍不住去医院检查,胎心胎芽都有,医生了解了不良孕史建议保胎,结果依然没跨过这道坎。前三次都有吃叶酸,这次没有,该注意的都注意了,甚至两倍父母都瞒着,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:44 | 来自疯狂造人
回复 LUCKY闷闷
这已经是第四次胎停了,第一次啥都不知道,11周检查发现停在8周,医生安慰是偶发再接再厉。中医调理以后,第二次在每周一次血值检测中等到8周,孕酮每天打,hcg翻倍好孕酮高,确是空囊。第三次飞到上海一妇婴检查,抗体免疫甲状腺凝血染色体精子反正能检查的都检查了,一切正常,还进行了主免治疗,转阳后怀孕,住院保胎,3天一次抽血跟踪,孕酮肝素人血蛋白都上了,56天B超胎心弱,一周后胎停,胚胎送检染色体依然正常...
你身体差吗,我这次也是侥幸过了三个月,本来去上海打蛋白的……没去成,隔一星期抽血化验,翻倍还行,70天有胎体,90天成行了,我觉得你还是多锻炼身体,休息一段时间在怀,我保胎也用的肝素,没吃强的松,意外怀孕,孕前没治疗封闭抗体,孕后打了5次,我微信群好几个都是在鲍哪里保胎的,他们用的都是肝素,蛋白,
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 20:48 | 来自疯狂造人
联系下北京北医三院风湿免疫科的刘湘源或者潍坊的付锦华,他俩检查的更全面,也敢用药,可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
联系下北京北医三院风湿免疫科的刘湘源或者潍坊的付锦华,他俩检查的更全面,也敢用药,可以试试。
谢谢!我去了解一下
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 20:51 | 来自疯狂造人
我觉得有三次胎停后,再次备孕就应该吃药,发现怀孕立刻保胎。虽说要相信宝宝很坚强,但是那是对于没有经历过胎停的人的。
还有做过宫检吗?子宫形态正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:28 | 来自疯狂造人
楼主胎停的时候身体有什么不良反应么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 monique89922
楼主胎停的时候身体有什么不良反应么
没有任何反应,不腹痛不出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 22:22 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
我觉得有三次胎停后,再次备孕就应该吃药,发现怀孕立刻保胎。虽说要相信宝宝很坚强,但是那是对于没有经历过胎停的人的。
还有做过宫检吗?子宫形态正常吗?
宫腔镜造影能做的都做了,全部正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 22:27 | 来自疯狂造人
都做了这么全面了,还出问题,真的觉得很蹊跷啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:39 | 来自疯狂造人
我估计也胎停了,昨天bc没胎心了,现在等周一再复查,如同在等宣判
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 01:11 | 来自疯狂造人
不好意思、手滑点错了,最后连蛋白都上了也保不了、原因到底是什么?你一妇婴看鲍时华的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:06 | 来自iPhone
回复 LUCKY闷闷
这已经是第四次胎停了,第一次啥都不知道,11周检查发现停在8周,医生安慰是偶发再接再厉。中医调理以后,第二次在每周一次血值检测中等到8周,孕酮每天打,hcg翻倍好孕酮高,确是空囊。第三次飞到上海一妇婴检查,抗体免疫甲状腺凝血染色体精子反正能检查的都检查了,一切正常,还进行了主免治疗,转阳后怀孕,住院保胎,3天一次抽血跟踪,孕酮肝素人血蛋白都上了,56天B超胎心弱,一周后胎停,胚胎送检染色体依然正常...
你的医生给你保胎没有错,应该药量不够或者没找到关键原因才又胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:34 | 来自疯狂造人
HCG翻倍都好么?最高多少呢?看你该用的药也都用上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:51 | 来自疯狂造人
会不会是你老公的问题
点击查看全文