要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

怀孕了婆婆还要出去玩 这种婆婆靠谱么

楼主: 仙意盎然
2770489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆在海南买了房子 每年冬天都和老公公去玩几个月 她家经济条件一般 贷款买房压力不小 可是还非要买 觉得在那里生活挺舒服的 我和老公本来备孕一直也没去过 最近怀孕了 婆婆已经知道了 但还是想去海南 也不知道咋想的 我只觉得气不打一处来 我亲妈天天在家照顾我 她倒好 还要出去玩 我老公本身就经常出差不在家 我这人也不是好欺负的 如果她说要去 我就反对
点击查看全文
仙意盎然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:22 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
我也是跟我妈住,见红在家卧床,都是我妈伺候。
你还有老公帮着照顾吧 好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 19:25 | 来自疯狂造人
回复 仙意盎然
我跟我妈住,跟老公异地,就靠视频联系了,早就看淡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 19:26 | 来自疯狂造人
回复 仙意盎然
唉,还是得我们自己看开点,要是什么都计较咱们得累死。为了宝宝,放宽心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 仙意盎然
你心态真好
嗯,稍微要好点,我是远嫁,跨市的,我老公其实也经常出差办案,我一个人在家,开始孕酮也低,一直吃黄体酮,早上起来也会吐,不过我比你老火的是我早上得6.40之前起床梳洗完毕出门坐车上班,因为没有驾照,然后在单位附近买早餐吃。宝宝是在我报名驾照之后有的,所以我周末还练车,今天早上才去考了科目二。怀孕后婆婆来过一次,因为我老公给他们来了体检套餐,体检了就回去了。我也没给单位同事说怀孕了,所以没有优待。但是我觉得很充实,估计我是没时间胡思乱想了。每个人有每个人的实际情况,不好评论啥,也不能评论,但就心态来说,我真的比你要好些吧可能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:44 | 来自疯狂造人
觉得你婆婆没问题啊……为什么一定要照顾你啊……没欠你什么啊……孩子是你和你老公的....让你老公照顾你不就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:47 | 来自疯狂造人
我也是住在自己妈妈家 单位离自己家更近些 不想长距离开车就住回来了 我公婆就自己潇洒 这边玩那边旅游的 我个人是觉得也没什么 他们想享受一下生活 也是应该的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 19:51 | 来自疯狂造人
尽量想开点儿吧,自己身体最重要,不要动气,你再生气,也改变不了现状,老人喜欢谁就是喜欢谁,不会改变的。我已经看透了,第一天流产,我婆婆就说是我血热才流产的,还让俺爸妈来看我几天。我心想,你才照顾了我1天,就让我爸妈来?反正很奇葩,很无语,很不可理喻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:54 | 来自疯狂造人
好好跟婆婆说说,她应该能理解,其实楼主就是觉着自己妈妈忙来忙去的,婆婆那边一点不上心,心里不舒服而已。我觉着有这种想法也很正常啊,不用围着转,帮把手就会让人心里暖暖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:58 | 来自疯狂造人
想清楚就好了,毕竟是婆婆,她伺候你,感谢她,不伺候,心里气一下就行了,没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 20:03 | 来自Android
哎,想开点吧,求人不如求己,特别是别指望婆婆做点啥,没找气受就很好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 20:30 | 来自疯狂造人
怀孕又不是瘫痪,有必要那么矫情吗?我要不是见红十几天了,只能卧床,不然我早上班去了,一边请假卧床保胎,一边每天早上晚上还要侍候我家4岁的小少爷呢,你已经很幸福了,有妈照顾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:37 | 来自疯狂造人
也就不指望这种婆婆了,楼主放宽心,好好保胎,宝宝好比什么都强。加油!(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:24 | 来自疯狂造人
其实吧!想开了就好了!不是自己亲生的也就没那么亲,没那么亲,人家肯定就不会像爸妈那么照顾你了,遇到好的呢就是赚了,遇到没那好的呢!也就只能认了,谁让她是你老公的爸妈呢!实在不行就和老公委婉的说说,让你老公出面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:55 | 来自Android
离海南远吗?不远你也去!刚好冬天那里舒服暖和
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:14 | 来自疯狂造人
我怀孕时婆婆也出去玩了,但是前几个月反应大婆婆和妈妈换着照顾我!现在没什么反应了自己照顾自己,妈妈和婆婆偶尔过来!我觉没什么吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:16
又不是她怀孕,为什么不能去。。。。是你心态不太好,放宽心对自己有好处。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:17 | 来自疯狂造人
前期很理解,真的没办法照顾自己,我前期就是一直卧床,瘦了快10斤,婆婆和妈妈换着照顾我,现在好了也就不用了,免得和婆婆在一起时间长有矛盾!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
嗯,稍微要好点,我是远嫁,跨市的,我老公其实也经常出差办案,我一个人在家,开始孕酮也低,一直吃黄体酮,早上起来也会吐,不过我比你老火的是我早上得6.40之前起床梳洗完毕出门坐车上班,因为没有驾照,然后在单位附近买早餐吃。宝宝是在我报名驾照之后有的,所以我周末还练车,今天早上才去考了科目二。怀孕后婆婆来过一次,因为我老公给他们来了体检套餐,体检了就回去了。我也没给单位同事说怀孕了,所以没有优待。但是...
你应该是反应不大,最起码可以自己照顾自己,我那时出去就直接晕倒,天天吃东西吃不了,瘦了10斤,别说上班,做好让我吃我都吃不了,老公带我产检,一路在车上这个吐!还好过来16周好了,快六个月了,自己照顾自己,也挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 22:30 | 来自疯狂造人
别气了,婆婆本来就指望不上啊,你又不是她亲生的,亲妈才是依靠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:34 | 来自疯狂造人
你婆婆一心要去海南你反对她去难道她留下来就会专心照顾你吗?恐怕会有很多口角吧,到时候弄得一家人都是火药味,整个孕期都在斗气,辛苦的其实也是自己
点击查看全文