要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

怀孕了婆婆还要出去玩 这种婆婆靠谱么

2767489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆在海南买了房子 每年冬天都和老公公去玩几个月 她家经济条件一般 贷款买房压力不小 可是还非要买 觉得在那里生活挺舒服的 我和老公本来备孕一直也没去过 最近怀孕了 婆婆已经知道了 但还是想去海南 也不知道咋想的 我只觉得气不打一处来 我亲妈天天在家照顾我 她倒好 还要出去玩 我老公本身就经常出差不在家 我这人也不是好欺负的 如果她说要去 我就反对
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:43 | 来自疯狂造人
婆婆为什么要围着你转啊?怨天尤人不如心态自己端正一些吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-11 18:47 | 来自疯狂造人
她去了看不到她不是更自由吗?我怀大宝时从来没要谁照顾
点击查看全文
仙意盎然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1477170180853
你说这话也是醉了 你怀孕了不希望被照顾么 老公不在家 自己妈妈身体不好 有婆婆帮把手不是挺好么
点击查看全文
仙意盎然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
她去了看不到她不是更自由吗?我怀大宝时从来没要谁照顾
那是你身体好 我孕酮低一直卧床 你试试
点击查看全文
仙意盎然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:53 | 来自疯狂造人
有些人真是行 一家一个情况 怀孕了谁看见自己亲妈天天照顾自己不心疼?你们孕酮好不需要卧床的 也没人愿意天天在家躺着
点击查看全文
仙意盎然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1477170180853
我也并不需要她围着我转 只是妈妈也不能天天过来照顾我 偶尔帮把手也行啊 她一去海南就几个月 哪有什么怨天尤人 你说话请注意言辞 都是孩子妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-11 19:03 | 来自疯狂造人
你孕酮多低啊,还要几个人照顾,不就需要人做饭么,我孕酮也低啊,除了不做饭不上班,其他正常活动
点击查看全文
仙意盎然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
你孕酮多低啊,还要几个人照顾,不就需要人做饭么,我孕酮也低啊,除了不做饭不上班,其他正常活动
也只是咽不下一口气 怀孕到现在她都没来看过我几次 想开了也就算了 还是靠自己吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 19:09 | 来自疯狂造人
我刚流产4天,流产的第二天早上我婆婆就回老家了,都是我自己在家的。我给我老公说,这个时候你妈都不管我,别怪她老了我不管她。
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:12 | 来自疯狂造人
不管多低,楼主想婆婆照顾下,不可以吗?妈妈就活该受累呗?
点击查看全文
仙意盎然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
楼楼算幸福的了,我双方父母都没来照顾我,我自己一个人带大宝,还要做家务,洗衣做饭,还要看店,我一点都不怪他们,自己照顾自己还自由些,他们也忙活一辈子了,照顾我是他们心好,不照顾我一样好好的,他们没有这义务,虽说怀的是他们孙子,可还是我自己孩子呢
我自己家就我妈妈一个人 父母早不在一起了 他家很少过来看我 我也是觉得有点心疼自己妈妈 其实想想也就那么回事吧 还得是自己家人 老公也经常不在家我心情也差
点击查看全文
仙意盎然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小刘医生
我刚流产4天,流产的第二天早上我婆婆就回老家了,都是我自己在家的。我给我老公说,这个时候你妈都不管我,别怪她老了我不管她。
好可怜 我婆婆也不来看我 现在孕反厉害 在家就是吐啊吐啊 老公还不在家 有气没地儿撒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 19:17 | 来自iPhone
你也去海南,热的地方我喜欢!
点击查看全文
仙意盎然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:17 | 来自疯狂造人
回复 Lily0926666
不管多低,楼主想婆婆照顾下,不可以吗?妈妈就活该受累呗?
谢谢 有些人说话我真的是醉了 我回复别人的时候都斟酌半天 我也是心疼自己妈妈 天天给我买菜做饭 我吐的厉害在旁边照顾我 晚上一直吐到半夜都是妈妈照顾 老公出差几个月才能回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:18 | 来自疯狂造人
感觉你心态不大好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 19:18 | 来自疯狂造人
我也是跟我妈住,见红在家卧床,都是我妈伺候。
点击查看全文
仙意盎然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:19 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你也去海南,热的地方我喜欢!
我也挺想去啊 可是怀孕初期好像不能坐飞机 而且定期检查什么的 还有工作啊还要挣钱养孩子
点击查看全文
仙意盎然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
感觉你心态不大好。
你心态真好
点击查看全文