要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心理发泄室]

备孕三年了,再怀不上我可能会得抑郁症了

楼主: 叶小安89
39856124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都做了全面检查,谁都没问题,但是就是怀不上,大家帮帮我啊,我都快崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 木夕薇
是啊,听到谁怀孕了,自己一整天啥嘟不想做,感觉被上帝抛弃了
全世界都在怀孕,为什么就我们怀不了5555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:28 | 来自疯狂造人
回复 卟卟嗳
我也是三年了 检查了又说没有问题 中药都喝了一年半 监测卵泡有正常 长的又好 又在医生安排下同房 还没有中过 这说明自己没福气当妈 命 我也认了!哎
情况一摸一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:51 | 来自疯狂造人
回复 cici1214
全世界都在怀孕,为什么就我们怀不了5555
哎~生育能力出问题了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 叶小安89
怎么会查完就怀孕呢?
很多人都是检查其他的没问题但是就是不怀孕,然后就去查输卵管,其实查了也没问题,但是就是查完之后一两个月就怀孕了,我们分析应该是输卵管可能有点不畅,查输卵管的过程也相当于疏通了,然后就很快怀孕了,所以如果你真如你所言,其他的都没问题的话不妨可以试着查一下输卵管
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:25 | 来自疯狂造人
回复 可可豆豆宝贝
很多人都是检查其他的没问题但是就是不怀孕,然后就去查输卵管,其实查了也没问题,但是就是查完之后一两个月就怀孕了,我们分析应该是输卵管可能有点不畅,查输卵管的过程也相当于疏通了,然后就很快怀孕了,所以如果你真如你所言,其他的都没问题的话不妨可以试着查一下输卵管
嗯,我想的,一月吧!今年在给自己一次机会。
点击查看全文