要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心理发泄室]

备孕三年了,再怀不上我可能会得抑郁症了

楼主: 叶小安89
39149124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都做了全面检查,谁都没问题,但是就是怀不上,大家帮帮我啊,我都快崩溃了。
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 木夕薇
难受~每天嘟备受煎熬~
我想好了,1月还怀不上,我就去做试管了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:10 | 来自疯狂造人
回复 叶小安89
我去的都是大医院,没去小的,该查的全查了,医生就说让我精神压力不要太大,放宽心。
我跟你一样啊,3年了也怀不上,去我们市里医院查不出问题,主要是没找对医生,我是准备人授了,你哪里人亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:17 | 来自疯狂造人
心情理解,但怀孕真是急不来的事情,越放松越易中。男女把剩下改检查的项目都检查了,如果有问题积极治疗,没有问题就不要自我怀疑,放松心情(别去监测什么了,建议出去旅行),等待宝宝的到来。若实在觉得压力太大,就试管。祝早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:54 | 来自疯狂造人
回复 叶小安89
我老公也检查了的,输卵管还没有检查,医生没说让我检查。
亲你输卵管都没检查,怎么能说都检查没问题呢,不孕检查项目里输卵管造影是必查的,去大医院的生殖科看看吧,该查的都查了没有问题的话你一定能怀上,我一朋友之前也是说两个人都查了没问题,也是一直怀不上,后来我一问也是输卵管造影都没做过。
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:55 | 来自疯狂造人
回复 三十伤不起
亲你输卵管都没检查,怎么能说都检查没问题呢,不孕检查项目里输卵管造影是必查的,去大医院的生殖科看看吧,该查的都查了没有问题的话你一定能怀上,我一朋友之前也是说两个人都查了没问题,也是一直怀不上,后来我一问也是输卵管造影都没做过。
我一直都不敢去做造影,而且主要医生也说先自己怀怀看,我在想如果要做试管就不去做造影了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:57 | 来自疯狂造人
回复 叶小安89
我想好了,1月还怀不上,我就去做试管了。
卵泡怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 叶小安89
我一直都不敢去做造影,而且主要医生也说先自己怀怀看,我在想如果要做试管就不去做造影了。
亲你知道吗,试管可是比造影痛苦不知多少倍?你应该积极找出自己的问题所在,对症治疗,再说造影一点也不痛。不到万不得已建议不要试管,到时候精神压力会更大
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 木夕薇
卵泡怎么样?
挺好的,医生说长的很好。
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1456375379400
楼主,我也备孕一年了还是没有好孕,真的要放松一下心态不要想着什么时候怀啊什么时候怀,我和老公都有查了该查的,就没查输卵管,因为我就是点轻微阴道炎,应该也不会导致堵塞,相信自己。打算放开心情,开始物理治疗 天天泡艾叶泡脚去宫寒,再熏艾叶,因为女生多少都会宫寒。再一个打算跳绳,跳绳说是对输卵管是一种锻炼,
嗯,我就想自然怀,我不想做造影,我妇科挺好。没有炎症,啥都好,所以医生也不建议我做造影,让我自然怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 叶小安89
挺好的,医生说长的很好。
会排吗?我卵泡不好。
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 三十伤不起
亲你知道吗,试管可是比造影痛苦不知多少倍?你应该积极找出自己的问题所在,对症治疗,再说造影一点也不痛。不到万不得已建议不要试管,到时候精神压力会更大
先不做造影了,再试几个月吧!这个月我买了半定量,希望有用吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 叶小安89
但是我中医也看了,也吃了药啊?但是就是怀不上
那就是没对症啊  暖宫助孕的东西多吃  理疗自己多弄  最最重要的心态要放平
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1478955177308
那就是没对症啊  暖宫助孕的东西多吃  理疗自己多弄  最最重要的心态要放平
嗯,好。我知道了,谢谢您
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:33 | 来自疯狂造人
回复 叶小安89
嗯,好。我知道了,谢谢您
不客气 举手之劳  我又整理有暖宫助孕的食疗和理疗,需要可以分享给你
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:35 | 来自疯狂造人
回复 木夕薇
会排吗?我卵泡不好。
会啊?医生说我卵泡长得好,卵子也会按时排。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 20:46 | 来自疯狂造人
坚持跑步,我同学备孕二年没怀上,去年跑了三个月,放松心情,别老把备孕放心上,今年生了儿子,把我们都羡慕死了,我也备了一年没怀上,老公的爸爸去年底开始生病卧床,老公在家时间少,有一茬没一茬的就耽误了,这个月用了排卵试纸,再没怀上,果断去跑步
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 公举驾到
坚持跑步,我同学备孕二年没怀上,去年跑了三个月,放松心情,别老把备孕放心上,今年生了儿子,把我们都羡慕死了,我也备了一年没怀上,老公的爸爸去年底开始生病卧床,老公在家时间少,有一茬没一茬的就耽误了,这个月用了排卵试纸,再没怀上,果断去跑步
哎,我在拉萨,跑步根本行不通,心脏根本负荷不了,这个月买了半定量,再试试吧!哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 叶小安89
哎,我在拉萨,跑步根本行不通,心脏根本负荷不了,这个月买了半定量,再试试吧!哎
嗯,别灰心,心情很重要,找点自己喜欢的事分散下注意力,会成功的,加油!!!
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 公举驾到
嗯,别灰心,心情很重要,找点自己喜欢的事分散下注意力,会成功的,加油!!!
好,我会的。哎,三年都快疯了,希望这个月有好运吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 叶小安89
会啊?医生说我卵泡长得好,卵子也会按时排。
那就好。放宽心。
点击查看全文