要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕妇到底能不能吃三文鱼刺身

楼主: 水晶鞋620
900526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无比纠结最近,孕7周了!每天反应没有什么胃口心里就想吃三文鱼,问了许多人有人说可以吃,有人说不能吃!结果我就在百度找到了这个帖子,解决了心中的疑惑,拿出来和姐妹们分享下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 19:31 | 来自疯狂造人
不要吃三文鱼刺身了,有寄生虫,新闻都播了,只是比较少,但是还是有可能感染,也有案例,为了自己孩子还是不要吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2016-11-12 19:54 | 来自疯狂造人
生的必须不能吃啊,我的ob发给我的资料上明确写明了生三文鱼甚至烟熏的都不能吃,非高温制作的肉类比如火腿香肠类的都不能吃,没完全熟的鸡蛋不能吃,含汞较多的大型海鱼最好不吃,软的cheese不能吃,所有隔夜食物都必须经过再次高温加热才能吃。

国外这么不讲究的地方,根本没有什么凉性温性或什么易导致流产滑胎的分类,就简单粗暴的规定有细菌的不能吃,这点总是要做到的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:49 | 来自疯狂造人
三文鱼刺身有寄生虫,但在低温长时间冰冻过程中能被杀死。冰冻后解冻的刺身口感没有鲜的那么好,但是安全点。尽量还是别吃吧,实在忍不住了少吃一点。
点击查看全文
水晶鞋620 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 红烧肉小妹妹
我二胎时候吃了很多刺身。六个月先心病引产了。我自责和这个有关系。
不会吧!宝妈吃了多少!!说的我怕怕的
点击查看全文
水晶鞋620 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
生的必须不能吃啊,我的ob发给我的资料上明确写明了生三文鱼甚至烟熏的都不能吃,非高温制作的肉类比如火腿香肠类的都不能吃,没完全熟的鸡蛋不能吃,含汞较多的大型海鱼最好不吃,软的cheese不能吃,所有隔夜食物都必须经过再次高温加热才能吃。

国外这么不讲究的地方,根本没有什么凉性温性或什么易导致流产滑胎的分类,就简单粗暴的规定有细菌的不能吃,这点总是要做到的吧。
谢谢亲提心!以后还是管住自己的嘴巴好了!
点击查看全文
水晶鞋620 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 哥舒云朵
不要吃三文鱼刺身了,有寄生虫,新闻都播了,只是比较少,但是还是有可能感染,也有案例,为了自己孩子还是不要吃
嗯!好的!努力克制自己不吃啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:44 | 来自疯狂造人
不能生吃 我在国外 大夫严格禁止吃生肉 弓形虫检查也是一月一次
点击查看全文