要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排风险大吗

楼主: q1475238013546
460935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排会有风险吗?一般几次是上限啊?
点击查看全文
q1475238013546 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
你还一直在妇科看啊?妇科和生殖科区别大了去了
现在又超级不淡定了,我挂的还是省中妇科比较有名的专家号,说是专门治这方面的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1475238013546
我在省中医的妇科看的,还挂的是比较有名的专家号,专治多囊这块的,所以你晓得我有多矛盾吗,哎,我又想在她那试试又怕失望
别乱花钱了你可以去查也去问问别人
肯定都是去生殖科看的。妇科专家跟生殖科没关系
妇科就是治疗妇科疾病,和调理月经的
跟不孕不育没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:52 | 来自疯狂造人
现在又超级不淡定了,我挂的还是省中妇科比较有名的专家号,说是专门治这方面的呢
赶紧去生殖科看吧,再在妇科看下去什么都治疗不好
生殖科对于多囊患者没有生育要求就是调理激素,有生育要求就促排,医生会根据你的情况让你做什么不该做什么。你每次看病前也在百度咨询一下。不要乱花钱。多囊月经本来就不规律,一等就是二三个月,一年有几个二三个月让我们这样耽误啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
别乱花钱了你可以去查也去问问别人
肯定都是去生殖科看的。妇科专家跟生殖科没关系
妇科就是治疗妇科疾病,和调理月经的
跟不孕不育没关系
天哪,看的我都要哭了,我现在想怀孕确实都快想疯了,你是在哪个城市啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:57 | 来自疯狂造人
天哪,看的我都要哭了,我现在想怀孕确实都快想疯了,你是在哪个城市啊?
我结婚三年了,哭的次数自己都数不过来了
可是自己不坚强怎么办呢?我在宁夏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
我结婚三年了,哭的次数自己都数不过来了
可是自己不坚强怎么办呢?我在宁夏
我在南京,跟你说,备孕三个月了,现在看到白板都没感觉了,做梦都是孩子,要是促排不中我都怕自己撑不下去,这感受真是不经历的人体会不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:30 | 来自疯狂造人
我在南京,跟你说,备孕三个月了,现在看到白板都没感觉了,做梦都是孩子,要是促排不中我都怕自己撑不下去,这感受真是不经历的人体会不到
我结婚三年了,已经百毒不侵了。看见别人大肚子都想哭,都不敢看。
促排不成功就人授,只要努力就不会遗憾。促排和人授都比试管好的多。你才三个月也别着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:29 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
我结婚三年了,已经百毒不侵了。看见别人大肚子都想哭,都不敢看。
促排不成功就人授,只要努力就不会遗憾。促排和人授都比试管好的多。你才三个月也别着急
我也是,每次听到谁怀孕就羡慕嫉妒恨,没办法,就当做事人生的磨炼吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:03 | 来自疯狂造人
我也是,每次听到谁怀孕就羡慕嫉妒恨,没办法,就当做事人生的磨炼吧
就是的,你也别担心了。孩子早晚会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:47 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
就是的,你也别担心了。孩子早晚会来的
但愿哦,你说促排会不会一下子成熟好多卵泡出来啊?万一促排个三四次都不中会不会要休息个半年啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:59 | 来自疯狂造人
但愿哦,你说促排会不会一下子成熟好多卵泡出来啊?万一促排个三四次都不中会不会要休息个半年啊?
不会休息那么久,次月可以激素促排
如果促排三次都没中就要休息一个月,不要卵巢受不了
吃来曲就不会成熟那么多卵泡,克米虽然便宜但是太伤内膜而且会导致多胎还是有危险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:13 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
不会休息那么久,次月可以激素促排
如果促排三次都没中就要休息一个月,不要卵巢受不了
吃来曲就不会成熟那么多卵泡,克米虽然便宜但是太伤内膜而且会导致多胎还是有危险
哇,你研究的好透彻啊,我也害怕我第一次促排不中,那样的话我又会怀疑我的输卵管的,如果促排的话卵泡真的会成熟吗?还是说只是表面上变大了,其实质量不好没有卵黄的那种?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:11 | 来自疯狂造人
哇,你研究的好透彻啊,我也害怕我第一次促排不中,那样的话我又会怀疑我的输卵管的,如果促排的话卵泡真的会成熟吗?还是说只是表面上变大了,其实质量不好没有卵黄的那种?
有的促排一次就中有的三次才中
我促排两边还不中的话就查输卵管
促排吃的来曲就是让卵泡长大,长成熟排卵
质量不好的就不会长
而且促排的话前期监测卵泡两三天去
后期长到快排卵的时候打针
不然长的太大也不会排就成囊肿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
有的促排一次就中有的三次才中
我促排两边还不中的话就查输卵管
促排吃的来曲就是让卵泡长大,长成熟排卵
质量不好的就不会长
而且促排的话前期监测卵泡两三天去
后期长到快排卵的时候打针
不然长的太大也不会排就成囊肿了
长知识了,你家老公有没有压力很大不太配合啊?我老公有时紧张的都不行,我现在打算促排都不敢和他说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:39 | 来自疯狂造人
长知识了,你家老公有没有压力很大不太配合啊?我老公有时紧张的都不行,我现在打算促排都不敢和他说
没有,我老公很配合。也没有给我压力
我促排也是我老公说促排两次要是不怀孕明年就人工受精
要孩子是两个人的事情,一定不能有压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:41 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
没有,我老公很配合。也没有给我压力
我促排也是我老公说促排两次要是不怀孕明年就人工受精
要孩子是两个人的事情,一定不能有压力
看来你老公心态很好,这个病再加上男人不配合就会很烦,我总不能逼到他同房吧,再说也不好意思
点击查看全文