要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低9.10,给点信心!

648929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼末次月经9.12号,本来没想着怀孕,结果10.13号心血来潮去测了早孕,发现很浅的两条杠,心里别提多高兴,因为有巧囊,怀孕很不容易,然后去北海玩了5天,期间每天测早孕(大卫和秀儿)加深都不明显,19号回到家,就忍不住给家人报喜了,也定婚期了,老公知道后也特别高兴,几乎没让我做过任何事,除了吃饭和睡觉,天天钓鱼给我弄鲫鱼汤。直到11.2号,显示7周2天,我去妇幼做了第一次检查,本来以为胎心胎芽都应该有了吧,结果B超时,医生问:你确定怀孕了吗?当时心里很不高兴,我说是,她说你这个也太小了,几乎看不到,0.5*0.5*0.4cm,孕酮9.10,hcg987.82,结果可想而知,保胎(7天黄体酮打针+地屈孕酮片一周),回到单位,同事们各种鼓励,各种安慰,说时间还早,再等等,就这样顺其自然过了1周,今天11.10号去复查,走到门口手都在发抖,以为有好消息,但是现实却告诉我,不是的,这一个星期都没长,孕囊还是0.5*0.5*0.4cm,瞬间心都凉了,看老公的表情,也是很伤心,哎,此时此刻我已经不知道怎么说了,因为这个宝宝,我婚期都定了,全家人都因为这个宝宝特别高兴,现在也不知道怎么给家里人说,等待明天的抽血结果吧!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 00:01 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴回来了
不是,我觉得你说的有道理,但是我排卵晚了7,8,天,所以我想再等等,3个月没有,再放弃,谢谢你
亲,我不是根据你排卵算的,我是从你已经测到怀孕那天算的,跟排卵早晚无关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 10:25 | 来自疯狂造人
早上结果出来了,果然很差了,孕酮降得太多了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴回来了
和我好像,我们一起加油,明天看看我复查的血值
今天血值查得怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 兔兔哥
今天血值查得怎么样了?
已经低到5.41了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴回来了
已经低到5.41了
http://image.bozhong.com/app/2016/11/11/96c10d02bcb6591612c0925f4d55a6a3364800.jpg
那你打算怎么办?我今天开始流鲜红的血了,不敢告诉老公!预约了下周二的医生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:41 | 来自疯狂造人
我的孕酮才3.17还有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 兔兔哥
那你打算怎么办?我今天开始流鲜红的血了,不敢告诉老公!预约了下周二的医生!
我也流血了,老公一直知道,本来特别伤心、但是老公给我很大鼓励,说不行就先养身体、来年再战,现在请加一周,在家躺着,18号去最后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1478587548319
我的孕酮才3.17还有希望吗
万事皆有可能,我觉得只要没出血,没腹痛,就暂时还好,主要是看孕囊会不会长,孕酮第就是怕不长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴回来了
我也流血了,老公一直知道,本来特别伤心、但是老公给我很大鼓励,说不行就先养身体、来年再战,现在请加一周,在家躺着,18号去最后复查
我们一起加油,我下周二去复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 17:53 | 来自疯狂造人
回复 兔兔哥
我们一起加油,我下周二去复查!
加油,首先不放弃
点击查看全文