要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

【更新 晒大肚子啦】正能量!!巧囊、异位3期,没来月经已经好孕。

楼主: Eileen丶coco
28348115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017/3/20更新:上周大畸形筛查也过了,一路过关斩将很顺利,希望姐妹们跟我一样好孕无限。上个22周的大肚照。。。

11/24更新:今天去查宫内外,医生说做个腹超看看就可以了,结果胎芽有了,胎心也有了。不用在去妇科了,直接去建小卡就可以了。开心。。因为没来月经,医生估算46天,B超显示42天。

11/10:简单说一下。6月初做孕前检查,发现巧囊6.5厘米。因为有宝贝计划所以没有犹豫就预约了手术。6/30手术。出院前打了第一针达菲林。8/29第三针,也是最后一针达菲林。因为咨询过医生,在没来月经前有一次排卵,大约在平均停针后55天。所以我10月开始测排卵,因为怕激素低所以选的灵敏度高的金秀儿半定量。
事实证明,23号晚上测到数值30多,24号已经转弱了。我们在24号晚上安排同房,用了非妈助孕法。9天后金秀儿率先测到水印,11天大卫水印。
今天去官方了,医生说看hcg的值,已月经日算推测现在是31-32天的样子,孕酮很高,两周后查B超。希望宝宝一切顺利。

点击查看全文
Eileen丶coco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 02:20 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
你有坚持测体温吗?第九天体温有多高?是持续高的吗?
我的基础体温比较高 排卵后在37.3-37.4徘徊 没掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 02:21 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
真好。祝福你!
谢谢亲  你也会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 02:21 | 来自疯狂造人
回复 沈宝来来
怎么这么让人羡慕呢,
你也会好孕
点击查看全文
回复 w1476427827271
接好孕,羡慕嫉妒
传你 相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 02:22 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
接好孕啦!我已经离最后一针已经66天啦,大卫依旧白白的,金秀儿在回来的路上啦
传你,加油哟  其实老公精子没问题,找对排卵期都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!!!!还有半个月打最后第四针。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 07:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕么么哒
恭喜!接好孕!!!!还有半个月打最后第四针。。
加油 传你好孕 要有信心 不要压力太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
还有这样的方法孤陋寡闻了,我也试一下希望接你好孕
疯狂造人有一个板块是非妈助孕。有一篇如何提高受精几率的文章 里面有写到这个方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 08:47
回复 Eileen丶coco

传你

稳稳的接住,哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 10:20 | 来自疯狂造人
我跟你情况超像的,我是5月初做孕前检查,发现巧囊6.6厘米。因为有宝贝计划所以也没有犹豫就预约了手术。6/15手术。出院前打了第一针达菲林。9/2第三针,也是最后一针达菲林。
现在用普通排卵纸测都是连续一周都是浅浅的数值15,半定量是否更准?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 12:51 | 来自疯狂造人
咨询医生说是菲妈助孕没有科学依据,不知道能不能用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
咨询医生说是菲妈助孕没有科学依据,不知道能不能用
把手洗干净,总之也没有坏处。不妨试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
我跟你情况超像的,我是5月初做孕前检查,发现巧囊6.6厘米。因为有宝贝计划所以也没有犹豫就预约了手术。6/15手术。出院前打了第一针达菲林。9/2第三针,也是最后一针达菲林。
现在用普通排卵纸测都是连续一周都是浅浅的数值15,半定量是否更准?
普通的试纸到阳了以后换半定量就能看得出微妙的变化了。但是我是每天测了给客服看。她会告诉你下一次什么时候测,也会告诉什么时候同房几率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:17 | 来自疯狂造人
你好亲 我巧囊6.4cm 准备手术 手术疼吗?术后打针疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:18
回复 Eileen丶coco

普通的试纸到阳了以后换半定量就能看得出微妙的变化了。但是我是每天测了给客服看。她会告诉你下一次什么时 ...

你是普通的测到阳还是强阳再用的半定量?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 14:45 | 来自疯狂造人
希望跟你yiyang
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:01 | 来自疯狂造人
回复 波西米亚狂想

对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 波西米亚狂想

普通测到颜色一样深 换半定量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 jyjlyxy
你好亲 我巧囊6.4cm 准备手术 手术疼吗?术后打针疼吗?
不疼的。微创。
点击查看全文
回复 yaqin615
希望跟你yiyang
一定如愿
点击查看全文