要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

【更新 晒大肚子啦】正能量!!巧囊、异位3期,没来月经已经好孕。

28034115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017/3/20更新:上周大畸形筛查也过了,一路过关斩将很顺利,希望姐妹们跟我一样好孕无限。上个22周的大肚照。。。

11/24更新:今天去查宫内外,医生说做个腹超看看就可以了,结果胎芽有了,胎心也有了。不用在去妇科了,直接去建小卡就可以了。开心。。因为没来月经,医生估算46天,B超显示42天。

11/10:简单说一下。6月初做孕前检查,发现巧囊6.5厘米。因为有宝贝计划所以没有犹豫就预约了手术。6/30手术。出院前打了第一针达菲林。8/29第三针,也是最后一针达菲林。因为咨询过医生,在没来月经前有一次排卵,大约在平均停针后55天。所以我10月开始测排卵,因为怕激素低所以选的灵敏度高的金秀儿半定量。
事实证明,23号晚上测到数值30多,24号已经转弱了。我们在24号晚上安排同房,用了非妈助孕法。9天后金秀儿率先测到水印,11天大卫水印。
今天去官方了,医生说看hcg的值,已月经日算推测现在是31-32天的样子,孕酮很高,两周后查B超。希望宝宝一切顺利。

点击查看全文
Eileen丶coco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:23 | 来自疯狂造人
目前症状不明显。体温是一直高温,31号有着床痛,上周特别困,8点就睡了,然后特别爱吃拌面。这周又不困了,就是肚子酸酸的,腰也酸酸的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:39
恭喜恭喜,接头孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:06 | 来自疯狂造人
接好孕,跟你一样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 波西米亚狂想
恭喜恭喜,接头孕
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1457753220459
接好孕,跟你一样的情况
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:52 | 来自疯狂造人
亲,什么叫非妈助孕法?我现在测排卵纸都是15左右停针70天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:54 | 来自疯狂造人
你是中奖了一盒jin秀儿吗?我今天也收到了一盒耶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
你是中奖了一盒jin秀儿吗?我今天也收到了一盒耶
http://image.bozhong.com/app/2016/11/10/6e6029f33d6f639da353f4ef254fd64c574822.jpg
对。中了。自己也买了一盒半定量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
亲,什么叫非妈助孕法?我现在测排卵纸都是15左右停针70天了
可以非妈助孕论坛上看看。其实就是在sj后,手指伸进去把jy往宫颈上画圈圈。这样精子容易找到方向。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
那你月经来了第二天去查查性激素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 Eileen丶coco
对。中了。自己也买了一盒半定量
半定量更准确吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:21 | 来自疯狂造人
可以非妈助孕论坛上看看。其实就是在sj后,手指伸进去把jy往宫颈上画圈圈。这样精子容易找到方向。
还有这样的方法孤陋寡闻了,我也试一下希望接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:22 | 来自疯狂造人
我之前一打完针去查报告结果都不那么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:26 | 来自疯狂造人
你有坚持测体温吗?第九天体温有多高?是持续高的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 19:47 | 来自疯狂造人
真好。祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:12 | 来自疯狂造人
怎么这么让人羡慕呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 21:49 | 来自疯狂造人
接好孕,羡慕嫉妒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 22:20 | 来自疯狂造人
接好孕啦!我已经离最后一针已经66天啦,大卫依旧白白的,金秀儿在回来的路上啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 02:20 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
我之前一打完针去查报告结果都不那么好
全部打完了恢复了才查  不然不准
点击查看全文