要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化后45天终于来月经

楼主: 蒙奇.D
3348352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26日生化,备孕一个月怀上了,试纸连测几天不加深,去医院官方回来孕酮低,打了十天的黄体酮,也没升多少,hcg翻倍不好,医生说可能宫外孕做阴超宫内外都没看到,再复查血值hcg660后开始出血,然后流了七天血干净了,第一天就掉出两块白色肉膜,以为流干净了,再去复查血值hcg还有一百,医生说还要继续复查值到正常,其间没多大想法,以为流干净了,因为我是觉得之前做阴超都没发现子宫有东西,不可能会流不干净吧,直到干净廿十天后流褐色分泌物,起初以为来月经,但没发现鲜血,只流了一天,而且不多,就一点点的,去医院抽血验hcg25,阴超发现残留物7mm乘4mm,当时就懵了,医生直接就说,清宫看今天能不能做,我第一反应是不行,我要求吃药看能不能排,感觉那医生不专业,那么轻易就叫我清宫,然后他就开了三天的药,是米非司酮和生化片,回去吃了三天的药也没流过血,因为医生话吃了那药会来月经,看排不排得出,心想我这次肯定惨了,没流血就是没排,但还流了两天很小很小的褐色分泌物,一星期复查血值和阴超,我去的时候已经做好了清宫的心理准备,不然能怎样,因为我想做全麻,因为不想那么痛,心里已经是又痛又累了,不想再去经受这种痛,提前就做好空腹,因为不想再跑多一趟,想一天搞定,不想拖着,因为这样很累,那知道居然翻盘了,阴超那医生说,没东西吖子宫里面,上次说有残留吗?我马上说,没有吗?真没有吗?上次那医生说有7m乘4mm的残留的,我还吃过药,但没出过血。那医生继续找,后来说没有,没看到。当时我的心情真的开心的不得了,不用清宫了,拿着b超单傻笑,再等血值降到了6接近正常,那时我就没挂上次那医生的号,对他没好感了,那么轻易叫我清宫。医生建议不要同房,但我之后还是同房了,想想很多人都说生化后好孕,本想这两天胸涨得紧,腰又酸,会不会好孕了,但如果不是我就是月经不正常了,又得跑医院了,45天姨妈华丽驾到,想想也好,至少证明没事,来完月经又可以重新造人,我想信我命里有她,我会凑成个好字的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 00:26 | 来自疯狂造人
回复 风筝找到了线
我跟你差不多9/23号生化的,流完后就查了个hcg已经降到正常值,最开始也是做b超里边没什么,所以流干净的时候医生就说不用做b超没必要,10/22号来例假,朋友介绍让做个支原体衣原体检查,结果支原体感染,现在避孕着等支原体治好了再怀
查这个是随时可以查吗?我已经生化三次。第一次是去年11月份,第二次是今年8月份,然后是11月初,现在还在流血。前两次试纸测不到强阳就木有了。这一次以为很好,因为试纸每天加深明显,也到强阳了,验血hcg前几次翻倍很好,后面到5周就不好了,流完血,再来一次月经,医生让去查支原体衣原体,可能还有查染色体……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 05:19 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇.D
准备来完姨妈,积极造人
对有这个心态下个月一定会好孕的加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇.D
你清宫是要半年后才能备孕对吗?
因為我是大齡,中醫和西醫也說3個月後可以備孕。我上次生化是14年4月,自然懷孕也用了2年多。我應該會3個月後再試試。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇.D
准备来完姨妈,积极造人
加油,寶寶會來臨的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
会有的别急我都生化俩次了,这个月刚发现怀孕的,传你下个月的好孕,我的试纸比我头俩年的红很多了,就是因为我头俩年试纸是灰色就没有了,这次周一可以验血了,祝你好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/11/12/9b726873de6b6d9b1081aab5ed8a69af617757.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/11/12...
接亲好孕!这么红一定健康的不行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小小博
接亲好孕!这么红一定健康的不行!
借宝妈吉言,传你下个月宫内好孕,加油亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 12:34 | 来自疯狂造人
我是9月24号,跟你的情况一样,开始说孕酮低,后来出血了,说看不到孕囊,可能是宫外孕,11月11号才来的月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 16:25 | 来自疯狂造人
是的 我们的小宝贝在路上贪玩耽误了和我们见面的时间 总有一天会健健康康的来到我们的怀抱里的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 22:20 | 来自疯狂造人
姐妹们有没有生化后反复出血的,我大概10.20号左右医生说生化了,hcg100多,后来又升到300多,吃了米菲,降到200多现在出血反复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 23:29 | 来自疯狂造人
回复 景子
是的       我们的小宝贝在路上贪玩耽误了和我们见面的时间      总有一天会健健康康的来到我们的怀抱里的
我也相信小寶寶在路上貪玩 耽誤了和我們見面的時間
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 00:35 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
会有的别急我都生化俩次了,这个月刚发现怀孕的,传你下个月的好孕,我的试纸比我头俩年的红很多了,就是因为我头俩年试纸是灰色就没有了,这次周一可以验血了,祝你好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/11/12/9b726873de6b6d9b1081aab5ed8a69af617757.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/11/12...
接大红双杠到我身,接健康宝宝到我身,平安生产到我家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 00:40 | 来自疯狂造人
回复 至尊宝913
姐妹们有没有生化后反复出血的,我大概10.20号左右医生说生化了,hcg100多,后来又升到300多,吃了米菲,降到200多现在出血反复
怎么一百多就说生化,隔天有翻倍吗?上了三百多怎么医生还让吃米菲,晕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 06:45 | 来自疯狂造人
回复 股零精
接大红双杠到我身,接健康宝宝到我身,平安生产到我家!
传你大红双杠,传你健康宝宝,传你宝宝会平平安安来到你身边的,加油
点击查看全文
蒙奇.D (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 07:15 | 来自疯狂造人
回复 至尊宝913
查一下看冇没有残留吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:38 | 来自疯狂造人
祈祷大家都好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇.D
有去检查过吗?
没,一直在喝中药,现在是第二次例假,基本正常了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:32 | 来自疯狂造人
请问你们说的生化是什么呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 风筝找到了线
我跟你差不多9/23号生化的,流完后就查了个hcg已经降到正常值,最开始也是做b超里边没什么,所以流干净的时候医生就说不用做b超没必要,10/22号来例假,朋友介绍让做个支原体衣原体检查,结果支原体感染,现在避孕着等支原体治好了再怀
支原体衣原体感染是什么症状,要什么时候去查?我也想查了看看,俩次自然流产,一次胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:10 | 来自疯狂造人
我也这个月刚生化!我们一起加油!身体恢复好宝宝自然来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:30 | 来自疯狂造人
我今年三月份生化了,到现在还没有动静,感觉压力山大!!生化过例假周期正常,量非常少,药调理了几个月量正常了,这两个月量又没有药调理时那几个月量正常了,这两个月都是第一个量多,然后两天就不多了,真的不想看了,现在怀也怀不上,烦啊
点击查看全文