要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化后45天终于来月经

3345852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26日生化,备孕一个月怀上了,试纸连测几天不加深,去医院官方回来孕酮低,打了十天的黄体酮,也没升多少,hcg翻倍不好,医生说可能宫外孕做阴超宫内外都没看到,再复查血值hcg660后开始出血,然后流了七天血干净了,第一天就掉出两块白色肉膜,以为流干净了,再去复查血值hcg还有一百,医生说还要继续复查值到正常,其间没多大想法,以为流干净了,因为我是觉得之前做阴超都没发现子宫有东西,不可能会流不干净吧,直到干净廿十天后流褐色分泌物,起初以为来月经,但没发现鲜血,只流了一天,而且不多,就一点点的,去医院抽血验hcg25,阴超发现残留物7mm乘4mm,当时就懵了,医生直接就说,清宫看今天能不能做,我第一反应是不行,我要求吃药看能不能排,感觉那医生不专业,那么轻易就叫我清宫,然后他就开了三天的药,是米非司酮和生化片,回去吃了三天的药也没流过血,因为医生话吃了那药会来月经,看排不排得出,心想我这次肯定惨了,没流血就是没排,但还流了两天很小很小的褐色分泌物,一星期复查血值和阴超,我去的时候已经做好了清宫的心理准备,不然能怎样,因为我想做全麻,因为不想那么痛,心里已经是又痛又累了,不想再去经受这种痛,提前就做好空腹,因为不想再跑多一趟,想一天搞定,不想拖着,因为这样很累,那知道居然翻盘了,阴超那医生说,没东西吖子宫里面,上次说有残留吗?我马上说,没有吗?真没有吗?上次那医生说有7m乘4mm的残留的,我还吃过药,但没出过血。那医生继续找,后来说没有,没看到。当时我的心情真的开心的不得了,不用清宫了,拿着b超单傻笑,再等血值降到了6接近正常,那时我就没挂上次那医生的号,对他没好感了,那么轻易叫我清宫。医生建议不要同房,但我之后还是同房了,想想很多人都说生化后好孕,本想这两天胸涨得紧,腰又酸,会不会好孕了,但如果不是我就是月经不正常了,又得跑医院了,45天姨妈华丽驾到,想想也好,至少证明没事,来完月经又可以重新造人,我想信我命里有她,我会凑成个好字的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:28 | 来自疯狂造人
亲 如果值不好就不要保胎了 听说打了黄体酮 还是生化了 子宫就不容易自己排干净!加油 我也才生化完 我相信我们的孩子都还在路上贪玩 来迟了点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 19:36 | 来自疯狂造人
我是9月26日清宮的, 昨天排卵試紙已有雙線了, 希望身體會快點回覆正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:20 | 来自疯狂造人
我是9.29生化的第二次,准备明天去做检查呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 05:55 | 来自疯狂造人
会有的别急我都生化俩次了,这个月刚发现怀孕的,传你下个月的好孕,我的试纸比我头俩年的红很多了,就是因为我头俩年试纸是灰色就没有了,这次周一可以验血了,祝你好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 06:38 | 来自疯狂造人
我也是昨天刚生化来月经了,等月经干净去抽个血看看呢!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 07:59 | 来自疯狂造人
我也是刚生化了,姨妈还没送走,希望我们一起宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 08:05 | 来自疯狂造人
我跟你差不多9/23号生化的,流完后就查了个hcg已经降到正常值,最开始也是做b超里边没什么,所以流干净的时候医生就说不用做b超没必要,10/22号来例假,朋友介绍让做个支原体衣原体检查,结果支原体感染,现在避孕着等支原体治好了再怀
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈本月宫内好孕,健康宝贝快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 09:26 | 来自疯狂造人
回复 淡淡一猴宝
我也是昨天刚生化来月经了,等月经干净去抽个血看看呢!一起加油!
我也刚生化,月经干净后还要抽血吗?我实在不想抽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 09:48 | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:52 | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:17 | 来自疯狂造人
光生化该怎么办,愁人打瑞白,肝素也不行,我现在快郁闷死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 17:54 | 来自疯狂造人
我生化后整整两个月才来例假
点击查看全文
蒙奇.D (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 20:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝精灵灰灰
亲 如果值不好就不要保胎了 听说打了黄体酮 还是生化了 子宫就不容易自己排干净!加油 我也才生化完 我相信我们的孩子都还在路上贪玩 来迟了点
我是听医生的,医生问我想要吗?我肯定说想,然后她就说保胎吧
点击查看全文
蒙奇.D (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 fishcreamy
我是9月26日清宮的, 昨天排卵試紙已有雙線了, 希望身體會快點回覆正常
你清宫是要半年后才能备孕对吗?
点击查看全文
蒙奇.D (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
会有的别急我都生化俩次了,这个月刚发现怀孕的,传你下个月的好孕,我的试纸比我头俩年的红很多了,就是因为我头俩年试纸是灰色就没有了,这次周一可以验血了,祝你好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/11/12/9b726873de6b6d9b1081aab5ed8a69af617757.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/11/12...
准备来完姨妈,积极造人
点击查看全文
蒙奇.D (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 非鱼非鱼
我生化后整整两个月才来例假
有去检查过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 22:37 | 来自疯狂造人
我10月刚生化,等月经来后积极造人,一起加油!
点击查看全文