要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

一年未孕,有姐妹做过输卵管造影吗?可以交流下吗?

1632083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7月份生化过一次,后来就没怀过了,一年了。都检查了,就差输卵管了,不敢做

最佳答案

小_汤圆 查看完整内容

可以去做一下造影,或者是监测排卵再同房啊,如果试孕几个月没怀再去做造影也行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:04 | 来自疯狂造人
可以去做一下造影,或者是监测排卵再同房啊,如果试孕几个月没怀再去做造影也行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:15 | 来自疯狂造人
能不做就不做,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:15 | 来自疯狂造人
我备孕一年多了,6月份生化一次,感觉应该查查输卵管,抗精子抗体什么的,但一直犹豫中。。别的基本的检查也都检查过了没问题,发愁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:19 | 来自疯狂造人
,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:29 | 来自疯狂造人
七月份查的,那时备孕一年两个多月。检查结果一切正常。觉得只要自己有勇气就不害怕。现在刚怀孕。
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:42 | 来自疯狂造人
回复 流离000000
七月份查的,那时备孕一年两个多月。检查结果一切正常。觉得只要自己有勇气就不害怕。现在刚怀孕。
那说明不是身体问题啊。我之前有看过其他人说做造影是通的,做完就堵了。所以有点阴影
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:42 | 来自疯狂造人
回复 乐迪
,,
??
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 乐迪
我备孕一年多了,6月份生化一次,感觉应该查查输卵管,抗精子抗体什么的,但一直犹豫中。。别的基本的检查也都检查过了没问题,发愁啊
我是7月生化过。抗精子,抗体抽血查就完了,都是小事。造影是大事,什么检查都做了,都正常,就差输卵管了。医生建议我做,我也是犹豫不决啊。我还检查出子宫内膜息肉,说也是影响怀孕。预约后天做宫腔镜。也是考虑了好久
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小_汤圆
每个月都在排卵期同房,其他检查也没问题,就差输卵管了
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
没事,我今天刚做完,输卵管是通的,就是有点炎症。也不痛,就是开始往阴道放东西时有点痛,不过可以忍受,后面推药就没大有感觉了
我从小最怕痛,我后天预约做宫腔镜,都要求全麻。输卵管我不知道自己能不能撑过去,我怕做了之后对身体有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
那说明不是身体问题啊。我之前有看过其他人说做造影是通的,做完就堵了。所以有点阴影
因为当时实在受不了压力了,排出一切可能,做完我也担心过会不会本身好着,做了之后就堵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:15 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
我年初时候做过,通的,第二个月怀上了,但是后来胎停了,现在备孕好几个月了,想着要不要再去测一次输卵管…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:16 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
我从小最怕痛,我后天预约做宫腔镜,都要求全麻。输卵管我不知道自己能不能撑过去,我怕做了之后对身体有影响
我们这里医生说很多案例就是输卵管造影做后的几个月怀孕几率很高,我就是次月怀了,我通,不算痛,像来姨妈时候的坠痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:49 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
每个月都在排卵期同房,其他检查也没问题,就差输卵管了
我也是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 23:23 | 来自疯狂造人
我备孕一年 上月刚做的造影 医生说这这月可以要宝宝 这月还去监测了卵泡 28晚排卵的 感觉这月又没戏了 啥感觉都没有 早孕大白板
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1460025880236
我备孕一年  上月刚做的造影    医生说这这月可以要宝宝   这月还去监测了卵泡    28晚排卵的  感觉这月又没戏了  啥感觉都没有  早孕大白板
做造影难受吗?输卵管应该是通的吧?医生跟我说,有的男女都没问题,但就是怀不上,也有这样的情况。等你不去在意她了,也许就有了呢!别多想了
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 s1785998162
我也是啊
你备孕多久了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:18 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
没事,我今天刚做完,输卵管是通的,就是有点炎症。也不痛,就是开始往阴道放东西时有点痛,不过可以忍受,后面推药就没大有感觉了
听说好容易做了反而堵了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:18 | 来自疯狂造人
回复 乐迪
抗精子是啥
点击查看全文