要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

hcg这个值是先兆流产的征兆吗?

楼主: q1477554575540
866929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天hcg1600,40天4300,48天43000,今天57天,测出来才110000。单位都是miu/ml。比我预想的小太多。大家帮我看看这个翻倍情况,是不是不好的征兆啊?因为14年胎停过一次,现在特别害怕。并且这次还是意外怀的孕,心里更是心惊胆战的。医生周五才出诊,怎么办?我都要哭了……
点击查看全文
q1477554575540 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 请叫我米小欠
53天hcg41000的飘过。。。。担心中。。。。昨早上刚看到胎心胎芽  中午就见红了  我已经快疯了  现在卧床
见红了就一定得多静卧,我倒是什么反应都没有,连孕吐都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1477554575540
见红了就一定得多静卧,我倒是什么反应都没有,连孕吐都没有
我的黄体酮针剂要加量了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:17 | 来自疯狂造人
楼主你的hcg很好了,上万后隔几天翻倍,一天涨五千就很好了,我58天hcg才三万呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:24 | 来自疯狂造人
你倒是要关注卵黄囊和胎芽有多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1478604982430
楼主你的hcg很好了,上万后隔几天翻倍,一天涨五千就很好了,我58天hcg才三万呢
哦,一起加油吧,我明天就见医生了,听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:04 | 来自疯狂造人
回复 陈陈家的宝贝
你倒是要关注卵黄囊和胎芽有多大
我的胎芽和胎囊都不大,50天胎芽才0.5cm,希望宝宝是坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1477554575540
我的胎芽和胎囊都不大,50天胎芽才0.5cm,希望宝宝是坚强的
再给你吃颗定心丸,我48天B超胎芽0.3,61天1.9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:25 | 来自疯狂造人
回复 陈陈家的宝贝
再给你吃颗定心丸,我48天B超胎芽0.3,61天1.9
谢谢,我50天的时候胎芽0.5,之后没再做过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:28 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹的关心和安慰。。。我今天看完医生了,医生说没事,还给建了档,直接约了12周的NT。期间一个月,就靠自己多注意吧。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:31