要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

hcg这个值是先兆流产的征兆吗?

865629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天hcg1600,40天4300,48天43000,今天57天,测出来才110000。单位都是miu/ml。比我预想的小太多。大家帮我看看这个翻倍情况,是不是不好的征兆啊?因为14年胎停过一次,现在特别害怕。并且这次还是意外怀的孕,心里更是心惊胆战的。医生周五才出诊,怎么办?我都要哭了……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-9 18:27 | 来自疯狂造人
57天不是可以做B超了吗?要是担心就去做个B超看看不就知道了吗
点击查看全文
q1477554575540 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1466042850654
57天不是可以做B超了吗?要是担心就去做个B超看看不就知道了吗
50天的时候做了b超,有胎心胎芽了。今天没做b超,只抽了血。我想问的是,hcg不是该隔天翻倍的吗?9天前4.3万,为什么过了9天才11万啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-9 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1477554575540
50天的时候做了b超,有胎心胎芽了。今天没做b超,只抽了血。我想问的是,hcg不是该隔天翻倍的吗?9天前4.3万,为什么过了9天才11万啊?
这我就不懂了,有胎芽跟胎心就不要太担心啦,相信宝宝会很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 18:59 | 来自疯狂造人
上万了hcg就不是翻倍了。你见过谁发帖说自己好几百万的吗。。。。要是一直翻倍岂不是好几百万了
上万每天3000-5000 而且每个人有自己的峰值 过了峰值就该开始下降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 19:06 | 来自疯狂造人
值很好了,不用担心吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-9 19:09 | 来自iPhone
hcg挺好的呀,应该有胎心了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:27 | 来自疯狂造人
这么好的值你能哭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 20:05 | 来自疯狂造人
值够好了,别自己吓自己,我52天才5万多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:19 | 来自疯狂造人
我8周只有80000+同单位 别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:24 | 来自疯狂造人
回复 高迷糊不迷糊
上万了hcg就不是翻倍了。你见过谁发帖说自己好几百万的吗。。。。要是一直翻倍岂不是好几百万了
上万每天3000-5000 而且每个人有自己的峰值 过了峰值就该开始下降了
我是吓蒙了,多谢各位姐妹给吃定心丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
hcg挺好的呀,应该有胎心了吧
有了呢,因为之前胎停过,所以现在是草木皆兵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小傻寶求好孕
值很好了,不用担心吧
谢谢,我后来又上网查了查,现在不担心了,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1476406910967
这么好的值你能哭啊
我看有人20+万呢,我这个值不太好,刚开始医生跟我说的是胎停不除外,让我打针吃药。后来觉得不靠谱,换了家大医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 命里注定的
值够好了,别自己吓自己,我52天才5万多
那差不多啊,我以为就我值低呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-9 21:30 | 来自iPhone
回复 q1477554575540
有了呢,因为之前胎停过,所以现在是草木皆兵
数值挺好表太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1473776633647
我8周只有80000+同单位 别担心
一起加油吧,都顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 05:17 | 来自疯狂造人
我53天那会儿才8.5万单位一样,hcg过万厚每天只3-5千的涨不会翻倍了,有胎心胎芽且大小符合孕龄就ok啦,妥妥地放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 陈陈家的宝贝
我53天那会儿才8.5万单位一样,hcg过万厚每天只3-5千的涨不会翻倍了,有胎心胎芽且大小符合孕龄就ok啦,妥妥地放心吧
谢谢,又给我吃定心丸了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 11:14 | 来自疯狂造人
53天hcg41000的飘过。。。。担心中。。。。昨早上刚看到胎心胎芽 中午就见红了 我已经快疯了 现在卧床
点击查看全文