要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

有nk高的姐妹吗?大家交流一下吧

7235973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后查出nk高,大夫说是免疫过激,身体排斥胚胎了。有高的姐妹吗?大家交流一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 明月皎洁
我也是NK高,刚查了30
那医生让你怎么治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 14:26 | 来自疯狂造人
回复 硕果累累妈妈
那医生让你怎么治疗
我还没有复诊,不过我问过其他人就是排卵后吃强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 01:16 | 来自疯狂造人
回复 硕果累累妈妈
谢谢你的正能量!我去看风湿免疫科主任,他跟我说nk高很难怀孕,怀了也容易生化,他跟我说再试一次不行就别要了,我回来就焦虑了。看到你我又有信心了!
亲,要不你一次怀孕试一试脂肪乳,一周一瓶,下个月复查看降了没有。有的人吃强的松效果不好,换脂肪乳或者环孢素看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 06:08 | 来自疯狂造人
回复 硕果累累妈妈
谢谢你的正能量!我去看风湿免疫科主任,他跟我说nk高很难怀孕,怀了也容易生化,他跟我说再试一次不行就别要了,我回来就焦虑了。看到你我又有信心了!
一定要有信心,我认识很多nk高的姐妹,确实nk高相对于其他问题来说保胎的路艰辛一些,但是很多都保成了,尤其有个姐妹孕前nk55,孕后还有48的,她NT都通过了,一切皆有可能,一定要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:22 | 来自疯狂造人
回复 hello_baby_吖
一定要有信心,我认识很多nk高的姐妹,确实nk高相对于其他问题来说保胎的路艰辛一些,但是很多都保成了,尤其有个姐妹孕前nk55,孕后还有48的,她NT都通过了,一切皆有可能,一定要有信心
谢谢您,一个正能量能让我们信心百倍,祝您一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:25 | 来自疯狂造人
回复 席宝快到肚里来
亲,要不你一次怀孕试一试脂肪乳,一周一瓶,下个月复查看降了没有。有的人吃强的松效果不好,换脂肪乳或者环孢素看看
好的,我也是想能把降nk的药都用用试试,真的伤不起了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 11:15 | 来自疯狂造人
我孕前高,有39,之前空囊两次生化一次,这次用了脂肪乳,环孢素,强的松,和肝、阿、达这些,保住了,孕后降到16
麻烦问一下你孕前怎么治疗的啊?孕后脂肪乳用量是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 14:27 | 来自疯狂造人
请问,我CD19有33,很高,这个要怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1447823179674
麻烦问一下你孕前怎么治疗的啊?孕后脂肪乳用量是多少?
孕前一妇婴给了方案,按方案备孕四个月没中,停了所有药结果反而怀上了,脂肪乳一周一瓶,打到孕八周,nk高的,可以备孕前一个月就开始挂,c14-24中长链,250ml的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 15:43 | 来自疯狂造人
孕前一妇婴给了方案,按方案备孕四个月没中,停了所有药结果反而怀上了,脂肪乳一周一瓶,打到孕八周,nk高的,可以备孕前一个月就开始挂,c14-24中长链,250ml的。
挂一个月?我挂过,是不是先用100毫升生理盐水冲,再挂脂肪乳250毫升,挂5个小时。再用生理盐水冲。我孕前19,孕后20。后来还是空囊流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1447823179674
挂一个月?我挂过,是不是先用100毫升生理盐水冲,再挂脂肪乳250毫升,挂5个小时。再用生理盐水冲。我孕前19,孕后20。后来还是空囊流了
你还有其他问题吗?感觉你nk不是很高呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Wyjyj猴宝宝
我孕前nk23,孕后21!一直在一妇婴保胎,现在已经毕业了!一直在吃强的松
亲,nk高只吃的强的松吗,有没有用环孢素啊,我的nk也高,都20了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 13:03 | 来自疯狂造人
回复 清梦竹缘
亲,nk高只吃的强的松吗,有没有用环孢素啊,我的nk也高,都20了
20不算高啊,我孕前23,孕后20了!保胎医生只让我吃了强的松!我现在已经都不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:01 | 来自疯狂造人
只能发一条私信~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:00 | 来自疯狂造人
NK结果单有好几项指标,主要看哪一项不能高于12?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 20:44 | 来自疯狂造人
我孕前高,有39,之前空囊两次生化一次,这次用了脂肪乳,环孢素,强的松,和肝、阿、达这些,保住了,孕后降到16
亲,你没有上蛋白,nk也降下来了?我nk28,环孢素可以降nk吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:58 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝的宝宝
亲,你没有上蛋白,nk也降下来了?我nk28,环孢素可以降nk吗?
嗯,我没上蛋白,怀孕那个月排卵后有打脂肪乳,脂肪乳可以降nk,环孢素不一定能降nk但是环孢素可以起到保护胚胎不受nk攻击的作用,有利于着床和胚胎发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 10:55 | 来自疯狂造人
回复 硕果累累妈妈
nk是自然杀伤细胞,高了好像排斥胚胎。我这次打算做主免了
我封闭抗体阳性,但NK26.3
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 14:55 | 来自疯狂造人
嗯,我没上蛋白,怀孕那个月排卵后有打脂肪乳,脂肪乳可以降nk,环孢素不一定能降nk但是环孢素可以起到保护胚胎不受nk攻击的作用,有利于着床和胚胎发育
我试过脂肪乳,打了5瓶一点都没降,就放弃了,还没怀上,怀上不行就上蛋白了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:38 | 来自疯狂造人
我nk20.9,做完封闭抗体治疗复查18.5,我看张建平,他让我孕前蛋白。
点击查看全文