要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

有nk高的姐妹吗?大家交流一下吧

7234473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后查出nk高,大夫说是免疫过激,身体排斥胚胎了。有高的姐妹吗?大家交流一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 17:37 | 来自疯狂造人
你甲状腺有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 17:38 | 来自疯狂造人
我孕前nk23,孕后21!一直在一妇婴保胎,现在已经毕业了!一直在吃强的松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒物语
你甲状腺有问题吗?
甲状腺没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Wyjyj猴宝宝
我孕前nk23,孕后21!一直在一妇婴保胎,现在已经毕业了!一直在吃强的松
你孕前吃泼尼松了吗?我这次胎停清宫前抽血化验的nk38.找付锦华主任看的,她说再怀孕要吃环孢素。我的太高了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:57 | 来自iPhone
回复 萌萌哒物语
你甲状腺有问题吗?
甲状腺有问题会导致nk高吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 escapeescape
甲状腺有问题会导致nk高吗?亲
应该不会的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:03 | 来自疯狂造人
亲们,nk是什么意思?你们检查封闭抗体了吗?我胎停两次,第二次去医院检查,抗球蛋白抗体值很高很高,然后封闭抗体是阴性,医生都不给建议,我有点迷茫了,需不需要治疗封闭抗体?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 宁宁馨儿
亲们,nk是什么意思?你们检查封闭抗体了吗?我胎停两次,第二次去医院检查,抗球蛋白抗体值很高很高,然后封闭抗体是阴性,医生都不给建议,我有点迷茫了,需不需要治疗封闭抗体?
nk是自然杀伤细胞,高了好像排斥胚胎。我这次打算做主免了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 宁宁馨儿
抗体蛋白球高先吃西维尔,我也是这个很高,如果怀孕的话要把这抗体降下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:06 | 来自疯狂造人
nk12算高吗?看网上说最好在8以下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 11:57 | 来自疯狂造人
回复 Wyjyj猴宝宝
亲,你只是NK高吗?用环孢素没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小文文❤️
nk12算高吗?看网上说最好在8以下
我看付锦华,要求12以下就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 qq453701872
亲,你只是NK高吗?用环孢素没有
还有狼疮抗凝物比率1.07,其他没什么大问题。我没吃,可能下次备孕就得吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:06 | 来自疯狂造人
回复 硕果累累妈妈
我看付锦华,要求12以下就行
好尴尬,我正好12…不知道要不要治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 11:14 | 来自疯狂造人
我NK33,封闭抗体阴性。中二诊疗中。王蘊慧建议做主免。但是我老公的血不行,我不打算做了,还有很多其它的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1460613029765
我NK33,封闭抗体阴性。中二诊疗中。王蘊慧建议做主免。但是我老公的血不行,我不打算做了,还有很多其它的问题。
我看付锦华,她也让我主免,我打算备孕前两个月开始主免。你还有什么治疗呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:48 | 来自疯狂造人
我孕前高,有39,之前空囊两次生化一次,这次用了脂肪乳,环孢素,强的松,和肝、阿、达这些,保住了,孕后降到16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 06:59 | 来自疯狂造人
回复 hello_baby_吖
我孕前高,有39,之前空囊两次生化一次,这次用了脂肪乳,环孢素,强的松,和肝、阿、达这些,保住了,孕后降到16
谢谢你的正能量!我去看风湿免疫科主任,他跟我说nk高很难怀孕,怀了也容易生化,他跟我说再试一次不行就别要了,我回来就焦虑了。看到你我又有信心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 13:34 | 来自疯狂造人
我也是NK高,刚查了30
点击查看全文