要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

血值好,有胎心胎芽胎停,胚染没问题,有相同的姐妹吗?

楼主: xlx333
1491173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 11:23 | 来自疯狂造人
回复 xlx333
就是搞不懂啊,怀疑是叶酸的问题!
叶酸问题去查一下叶酸代谢值就能知道了.
点击查看全文
xlx333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 s2634138827
叶酸问题去查一下叶酸代谢值就能知道了.
当时怀上就应该去查的,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 11:46 | 来自疯狂造人
你查过免疫吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:10 | 来自疯狂造人
什么都好 胎停两次 都一切都好
点击查看全文
xlx333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:12 | 来自疯狂造人
你查过免疫吗?
我没查,我生过一个孩子,这次是二胎,需要查吗?
点击查看全文
xlx333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1459447192103
什么都好 胎停两次 都一切都好
那是怎么回事呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 xlx333
那是怎么回事呢?
不清楚,刚医院回来,什么都正常,血好,b超也好,就是没胎心了,五天前还都有,本来今天打算建卡了。。。医生建议直接药流,没胎心了就没有意义了,第二次打击了,没听,难过的回家了。。。都没出血没腹痛。。过几天药流清宫后去彻底查查看吧。。。
点击查看全文
xlx333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:26 | 来自疯狂造人
不清楚,刚医院回来,什么都正常,血好,b超也好,就是没胎心了,五天前还都有,本来今天打算建卡了。。。医生建议直接药流,没胎心了就没有意义了,第二次打击了,没听,难过的回家了。。。都没出血没腹痛。。过几天药流清宫后去彻底查查看吧。。。
抱抱,看到这里我眼泪又快出来了,很能理解你此刻的心情,没经历过的人是不了解的。请问你两次胎停前期都是什么都好,突然就停了吗?胚胎染色体查一下,另外你两次都吃叶酸了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 xlx333
抱抱,看到这里我眼泪又快出来了,很能理解你此刻的心情,没经历过的人是不了解的。请问你两次胎停前期都是什么都好,突然就停了吗?胚胎染色体查一下,另外你两次都吃叶酸了吗?
我已经哭不出来了 我老公回来就哭了 我只是坦然的看着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 xlx333
上次八周 这次9周多 都是全部正常 也没出血腹痛 孕吐也吐 可就是停了 上胎吃叶酸 这次不想吃 但是住院期间吃了好多中药 担心畸形 就又吃了
点击查看全文
xlx333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:44 | 来自疯狂造人
我已经哭不出来了 我老公回来就哭了 我只是坦然的看着
我刚知道的时候是懵了,半个多月是在入院流产和药流残留的不安中度过的,这周开始缓过神来,天天流眼泪,一天好多次!我怀疑吃了叶酸!
点击查看全文
xlx333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:46 | 来自疯狂造人
上次八周 这次9周多 都是全部正常 也没出血腹痛 孕吐也吐 可就是停了 上胎吃叶酸 这次不想吃 但是住院期间吃了好多中药 担心畸形 就又吃了
这次后还是去全面检查一下吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:46 | 来自疯狂造人
顺其自然吧 反正我绝望了 你别难过 心情很重要
点击查看全文
xlx333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:23 | 来自疯狂造人
顺其自然吧 反正我绝望了 你别难过 心情很重要
其实我也绝望了,现在脑袋是闷胀的,思绪是混乱的,对未来很渺茫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:43 | 来自疯狂造人
我也是这样,还在月子中。
点击查看全文
xlx333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
我也是这样,还在月子中。
你停在几周?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 xlx333
我是11周去建卡,发现停在11周,刚停!你也做胚染了?
我是十二周去,发现九周多就停了
点击查看全文
xlx333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝亲亲
我是十二周去,发现九周多就停了
胚染查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:07 | 来自疯狂造人
回复 xlx333
我没查,我生过一个孩子,这次是二胎,需要查吗?
忘记在哪看的了,好像说有心后停的,有可能是免疫问题。不敢确定,不过再要宝宝最好还是查一下。
点击查看全文
xlx333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:43 | 来自疯狂造人
忘记在哪看的了,好像说有心后停的,有可能是免疫问题。不敢确定,不过再要宝宝最好还是查一下。
好的,谢谢你!
点击查看全文