要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

天津中心妇产造影

978228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
约了周五11.11号做造影,当天需要挂号吗?开了消炎药跟金刚藤,说是提前就吃上,今天还是明天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:46 | 来自疯狂造人
回复 nency5787
我之前做了盆腔镜检查,只看到一侧,让做造影,你是自然受孕还是试管?
我是备孕一年没中,结果全套做完都正常,让测排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 杨太太好孕来
我是备孕一年没中,结果全套做完都正常,让测排卵
这个造影做完,一般还做什么?我想做试管。不知道还得有多少检查才算完事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:51 | 来自疯狂造人
这个造影做完,一般还做什么?我想做试管。不知道还得有多少检查才算完事。
那我就不清楚了,我只做了基本的+造影
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:46 | 来自疯狂造人
回复 杨太太好孕来
那我就不清楚了,我只做了基本的+造影
我做完了,一点不疼,就是偶尔有点怪怪的感觉,我们那有个姐姐做完了,我们几个给抬出来的。太可怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:47 | 来自疯狂造人
我做完了,一点不疼,就是偶尔有点怪怪的感觉,我们那有个姐姐做完了,我们几个给抬出来的。太可怕了
帖子里都说通则不痛,想来还是有道理的,那么多人的经验在里面,既然没事就多给自己点时间吧,我决定下个月去看看中医调理下,希望能有好结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:30 | 来自疯狂造人
回复 杨太太好孕来
帖子里都说通则不痛,想来还是有道理的,那么多人的经验在里面,既然没事就多给自己点时间吧,我决定下个月去看看中医调理下,希望能有好结果
上周让大夫看完,还是决定试管了,不试了,咱们一起加油吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:56 | 来自疯狂造人
好的,我这个月打算去外地看中医+检测卵泡,希望我们都有好结果,期待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:59
回复 杨太太好孕来
昨天做分泌物都很好,但是回家就开始有点痒,今天还有黄绿色分泌物,才一天啊,害怕有问题今天就开始吃了。。。
我也是做了照影第四天有点痒,有点分泌物,害怕感染了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 18:13
是还往阴道里放纱布吗?
放纱布的,过几分钟就要拿掉
点击查看全文