要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

21号左右排卵怀上的看看

楼主: 陈妹妹123456
586329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵的。已经怀上。今天胸部涨痛,痛的明显,你们会吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 15:28 | 来自疯狂造人
回复 RAIN小弟
嗯,别忘了说下你的检查结果哦
上面那个附上图
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:20 | 来自疯狂造人
我每次排卵前就开始疼,10月22号排卵,才怀孕,胸继续疼,晚上更严重,应该是雌激素的作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 RAIN小弟
同排,姨妈日测出的,已经4天了,大卫加深好慢,忐忑………………
我是22号排卵,最近三天也没怎么加深了,今天深了一点点,大卫勉强阳,姐妹们试纸颜色咋样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1451739908955
同排,11月6号验血hcg118,孕酮18太低了,怎么办?
打黄体酮针没?提高孕酮挺有效果的,别急。我22号排卵,5号血hcg124,8号760,医生说只要翻倍好就行。亲不要太担心了
点击查看全文
陈妹妹123456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:20 | 来自iPhone
回复 w1447165650498
报告拿到了医生说比实际天数要小十多天,过五天复查这几天开始每天喝豆浆
http://image.bozhong.com/app/2016/11/10/38bb8a93d2b4f330ba7cde81bbbe00fa840228.jpg
喝豆浆是起什么效果?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:33 | 来自疯狂造人
报告拿到了医生说比实际天数要小十多天,过五天复查这几天开始每天喝豆浆
http://image.bozhong.com/app/2016/11/10/38bb8a93d2b4f330ba7cde81bbbe00fa840228.jpg
一共才多少天呀?怎么能小十多天,晕………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 17:48 | 来自疯狂造人
我是21号晚上或者22号凌晨排卵,11月6号查血hcg235,孕酮21.5,11月10号复查。hcg1001,孕酮19.5,医生说翻倍正常,让继续观察。我感觉孕酮有点低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:33 | 来自疯狂造人
喝豆浆补充雌激素能促进胚胎发育吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 22:12 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
喝豆浆补充雌激素能促进胚胎发育吗
应该可以吧我同事怀孕的时候也孕酮的就喝了豆浆的但是也在打孕酮针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 t1478388997291
打黄体酮针没?提高孕酮挺有效果的,别急。我22号排卵,5号血hcg124,8号760,医生说只要翻倍好就行。亲不要太担心了
没打针,吃地屈孕酮片每天两片,13号血hcg696,翻倍不好,并有了褐色分泌物。b超看不见孕囊,不能排除宫外孕,还不敢打针呢,咋办?急急急
点击查看全文