要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病标准到底是什么?

楼主: lanxiaer
1536825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出糖尿病检查的结果,空腹3.97,1h是9.42,2h是8.74,单位都是nmol/l,医生说没事,挺好的,回来看你们的那个标准有点晕菜啊,都是6什么的,什么情况啊?
点击查看全文
lanxiaer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
空腹5.1 餐后1小时10.1  餐后2小时 9.1
常常妈妈,我自己歪个楼想咨询您一下,最近因为睡觉烦恼,刚查了以前的帖子,发现您发过一篇关于睡姿的,我知道左侧睡比较好,对子宫供血比较有利,当然一晚左侧睡坚持不了,我也就天天晚上翻啊翻的,有时候实在想伸伸腿,又不敢纯仰卧,就坐起来靠着一个大抱枕坐着睡,基本每天晚上都是左侧、右侧、爬起来靠着睡这三个姿势翻来覆去,我想问问,这么靠着坐着睡会影响血液循坏吗?会造成普通仰卧睡那些问题吗?目前我倒没有水肿、低血压什么的。唉,这两天左侧睡宝总踢我靠着床的那边肚皮,也不知道他是不是不舒服,纠结。
谢谢常常妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1464793441252
我23周时测 空腹4.9  医生说有点高  然后让我去市里再做下 看有没有糖尿病  回来后百度查了下  4.9不算高啊  然后我就没去查了  我平时都不吃什么零食 甜食  每天就是吃饭 青菜每餐是必备的  经常吃豆腐类 鱼等  都是低脂含量菜较多   水果经常吃香蕉苹果  一天两瓶低脂纯牛奶  我觉得应该没什么事  自己控制下
香蕉苹果的糖份很高的,糖尿不能吃的。我有家族遗传史,我怀孕后没怎么吃过糖份高的水果,甜食没吃,米饭控制在小半碗,孕前期孕反血糖还低了,我做糖耐(空腹4.7,餐后一小时两小时都10.多,糖化血红蛋白4.5)妊糖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
香蕉苹果的糖份很高的,糖尿不能吃的。我有家族遗传史,我怀孕后没怎么吃过糖份高的水果,甜食没吃,米饭控制在小半碗,孕前期孕反血糖还低了,我做糖耐(空腹4.7,餐后一小时两小时都10.多,糖化血红蛋白4.5)妊糖了。
我现在都不吃香蕉了 昨天看了香蕉含糖量也高  现在改吃西红柿黄瓜猕猴桃了  唉 真是无语  这不敢吃那不敢吃   反正我自己控制饮食 米饭我一直是吃的很少的  我没再去检测糖耐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1464793441252
我现在都不吃香蕉了 昨天看了香蕉含糖量也高  现在改吃西红柿黄瓜猕猴桃了  唉 真是无语  这不敢吃那不敢吃   反正我自己控制饮食 米饭我一直是吃的很少的  我没再去检测糖耐了
我现在自己在家测血糖,一没控制好就超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 01:47 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 01:49 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
你一天都吃什么呀?
点击查看全文