要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病标准到底是什么?

1530725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出糖尿病检查的结果,空腹3.97,1h是9.42,2h是8.74,单位都是nmol/l,医生说没事,挺好的,回来看你们的那个标准有点晕菜啊,都是6什么的,什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:54 | 来自疯狂造人
每家医院的标准不一样
我看的医院
空腹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 22:20 | 来自疯狂造人
我的2小时后是9.4,医生说超了。这3天糖尿病饮食,今天复查正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 00:09 | 来自疯狂造人
做糖耐的数值,和自己在家自测血糖的数值,是不一样的。饭后两小时不超过6.7,是自己扎手指用血糖仪测量的标准。
点击查看全文
lanxiaer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 07:47 | 来自疯狂造人
回复 吴皙宁
做糖耐的数值,和自己在家自测血糖的数值,是不一样的。饭后两小时不超过6.7,是自己扎手指用血糖仪测量的标准。
谢谢,今天准备在京东买个血糖仪,虽然大夫说没事,但我看我那值也不低了,也得注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 08:22 | 来自疯狂造人
我们这的标准时空腹小于5.1糖后一小时小于9.5 糖后两小时小于7.8 一项超了就是妊娠糖尿病 餐后两小时要控制在6.7以内 餐后和糖后不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:39 | 来自疯狂造人
每个医院不一样!合格就行了!接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-10 21:54 | 来自疯狂造人
餐后2小时5.9
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 10:43
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 10:43
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 10:44
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:26 | 来自疯狂造人
楼主你这么低了还担心什么啊 空腹好低啊 你提前一天都没吃什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 04:58 | 来自疯狂造人
餐後兩小時標準3.6-6.9 餐前半小時 不能超6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 Christine13
楼主你这么低了还担心什么啊 空腹好低啊 你提前一天都没吃什么吗?
提前一天吃了啊,正常吃的啊,不过晚八点之后就没吃了。我空腹低,可是糖后高啊,不是一项有问题都不行吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 15:07 | 来自疯狂造人
回复 lanxiaer
提前一天吃了啊,正常吃的啊,不过晚八点之后就没吃了。我空腹低,可是糖后高啊,不是一项有问题都不行吗?
我糖耐一小时两小时都10.多,空腹正常。如果你胎没偏大,注意一下饮食就好了,不吃甜的,你的值不高呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 15:18 | 来自疯狂造人
你的值不高的,你说的6.7的值是餐后的,就是吃饭后的二小时的值(不是喝糖后的),我也在监测血糖(吃饭后的)空腹、餐前半小时3.3-5.3,餐后、睡前两小时4.4-6.7(前两天医院给的,叫我一天测七次,一星期后拿回去)天天扎手指,我刚做的b超胎大了半个月(我二十五周之前做的就大了三周了),说控制不好要打胰岛素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:19 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:24 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
我糖耐一小时两小时都10.多,空腹正常。如果你胎没偏大,注意一下饮食就好了,不吃甜的,你的值不高呀
嗯,23周做B超偏大几天,还算正常,30周再去做B超呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 lanxiaer
嗯,23周做B超偏大几天,还算正常,30周再去做B超呢
我的大半个月,医生很大反应了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:29 | 来自疯狂造人
我23周时测 空腹4.9 医生说有点高 然后让我去市里再做下 看有没有糖尿病 回来后百度查了下 4.9不算高啊 然后我就没去查了 我平时都不吃什么零食 甜食 每天就是吃饭 青菜每餐是必备的 经常吃豆腐类 鱼等 都是低脂含量菜较多 水果经常吃香蕉苹果 一天两瓶低脂纯牛奶 我觉得应该没什么事 自己控制下
点击查看全文