要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕39天,HCG587,BC宫外宫内都找不到孕囊,医生让清宫,怎么办

楼主: 小阿珂
934531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11日人授,12日早上B超,显示未排安排自行同房,13日B超显示已排。
10月26日,HCG10.1
10月31日,HCG140
11月4日,HCG470,孕酮11,有少量褐色,安排住院保胎
11月7日,HCG568,孕酮13,B超宫内宫外都找不到孕囊,内膜厚15mm
医生已经让我要选择是清宫,还是宫外保守治疗打针。
我该怎么办,什么都看不到,让我怎么选啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 陈妹妹123456
HCG翻倍慢,要怎么保胎呀?
我目前在打HCG针 和黄体酮针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-9 13:59 | 来自疯狂造人
嗯同意楼上说的.你就说回家看看...真有问题..自己就流出来了..别轻易刮宫..人家十多周了。都自己排出来了.别听医生吓唬...刮宫的.那是孩子健康而不想要.才刮的.因为排不出来..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 15:14 | 来自疯狂造人
回复 琳琳918
末次月经9月29!排卵日16-17号(16号上午没排卵 17号上午看排卵了)10月28日 HCG25 孕酮40大单位!31日HCG84 孕酮31大单位!11月7号HCG400 孕酮31 揪心
我的情况跟你一样,B超宫内外都找不到孕囊,医生怀疑宫外孕,说周五复查。现在害怕中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 黎宝宝快快来
我的情况跟你一样,B超宫内外都找不到孕囊,医生怀疑宫外孕,说周五复查。现在害怕中
私聊 关注我一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 琳琳918
末次月经9月29!排卵日16-17号(16号上午没排卵 17号上午看排卵了)10月28日 HCG25 孕酮40大单位!31日HCG84 孕酮31大单位!11月7号HCG400 孕酮31 目前保胎中 揪心
现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 漫长的一周
现在怎么样了?
你回复错人了吧 我现在保胎中 周一复查血值才知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 琳琳918
我HCG值低,翻倍慢医生都没让B超
我9.27.末次,11.7.hcg1800,11.9.hcg1900,不涨更揪心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 20:44 | 来自疯狂造人
我今天自己出血流掉了,唉………
点击查看全文
小阿珂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 alice快来
我今天自己出血流掉了,唉………
你之前是什么情况的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:58 | 来自疯狂造人
现在楼主怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 琳琳918
我HCG值低,翻倍慢医生都没让B超
你hcg值低是多少啊,在多少天的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来吧!。
你hcg值低是多少啊,在多少天的时候
第一次25 隔天84 一周去看400
点击查看全文