要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有8号排卵的姐妹么!一起讨论!

楼主: sypzyp
830077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号打了绒促,早上去医院造B超!医生说已经排了!今天内膜长大8b。医生开了补佳乐,孕酮片让我吃!让我15天后开奖!有相近的姐妹么!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 00:43 | 来自疯狂造人
回复 sypzyp
长到9?这么快!
对的 我也在想怎么那么快 可能我第一次补佳乐 所以反应敏感一些?现在已经强强阳了 但是老公在忙实在没空 哎。但愿不要现在排啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 05:23 | 来自疯狂造人
回复 sypzyp
我也是多囊促排的!你还知道什么时候排的,我都不知道!7号晚上测就淡淡的。8号早上去做B超,说已经排掉了!
因为我排卵后3输卵管会疼,我试纸不红,这两个月都是,然后验血是黄体很低,所以才要打绒促,一般绒促打后24-36小时会排,也有的48,估计我是后者,放轻松,说不定就怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 05:25 | 来自疯狂造人
回复 sypzyp
我是5号早上打的!我晚点回去测测,看是不是也跟你一样,还没代谢完!
打了绒促试纸没用了,别测,直接14天后验孕,慢慢等,打了激素最少十天后试纸才有用。昨晚我脸上长痘了,感觉挺不好。。。
点击查看全文
sypzyp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1464771025362
打了绒促试纸没用了,别测,直接14天后验孕,慢慢等,打了激素最少十天后试纸才有用。昨晚我脸上长痘了,感觉挺不好。。。
我昨天测,早孕啥也没有!排卵的还有一条淡淡的!以前会这样长痘么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 09:30 | 来自疯狂造人
我6号才1.5 1.4的卵泡,8号去就排了。。。貌似有些小就拍了
点击查看全文
sypzyp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s2147466675
我6号才1.5   1.4的卵泡,8号去就排了。。。貌似有些小就拍了
那天去,医生有说什么么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 sypzyp
我昨天测,早孕啥也没有!排卵的还有一条淡淡的!以前会这样长痘么?
排卵后最早10天测到,姨妈前会长痘,所以感觉我这个月又没戏。。。你再过几天再测,还有怀孕了排卵试纸是强阳。。。
点击查看全文
sypzyp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 12:21 | 来自疯狂造人
排卵后最早10天测到,姨妈前会长痘,所以感觉我这个月又没戏。。。你再过几天再测,还有怀孕了排卵试纸是强阳。。。
好的!这个我就不懂啦。因为我都没长痘!期待一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:26 | 来自疯狂造人
为什么我的医生都没有开黄体酮给我吃
点击查看全文
sypzyp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 橘子姑娘
为什么我的医生都没有开黄体酮给我吃
不是一般都会开?你也是促排的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:03 | 来自疯狂造人
回复 sypzyp
好的!这个我就不懂啦。因为我都没长痘!期待一起好孕!
嗯嗯,谢谢,静静的等,别老想着,还有排卵后别运动了哦。。受精卵也要安静着床,散步可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 sypzyp
是啊,可是我那个医生没有给我开,我排卵后体温只上升0.2度,我怀疑我黄体不足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 sypzyp
是啊,可是我那个医生没有给我开,我排卵后体温只上升0.2度,我怀疑我黄体不足
点击查看全文
回复 sypzyp
点击查看全文
sypzyp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 橘子姑娘
那你自己买来吃呗!我都没有测体温!
点击查看全文
sypzyp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,静静的等,别老想着,还有排卵后别运动了哦。。受精卵也要安静着床,散步可以的
好的,知道啦!最近皮肤有点不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 sypzyp
那你自己买来吃呗!我都没有测体温!
一般的药店没得卖吧。我是习惯了每天测体温。
点击查看全文
sypzyp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 橘子姑娘
一般的药店没得卖吧。我是习惯了每天测体温。
有卖,黄体酮都有。只是牌子不一样!
点击查看全文