要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停三次,发帖记录中二的治疗

楼主: 爱宝来来宝
3821174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年结婚,第二年初发现怀孕,可惜第七周B超提示停育,心痛做了刮宫。同年十月再次发现怀孕,还没来得及去医院进一步检查迎来大出血。接下来两年时间不刻意备孕,也不积极怀孕,直到今年初二月份再次发现怀孕。周周查血值,十天查B超,打针吃药补孕酮和HCG,血值过十万还是心痛发现胎!停!育!只看到有点状胎芽就没有其它的了。
这一次胎停后做了双方DNA检查。
这次胎停后感觉到自己身体肯定出了问题,首先去了广医三院,主要查出代谢和激素有问题,开了二甲双胍和达英35服用三个月,再复查性激素六项血值很漂亮,医生准许开始备孕。
此次在广医三院查出身体一些问题,但内心总有点不安定,觉得并未有深入解决胎停育的原因。
广医三院做的检查如下:
抗缪勒氏管激素
糖耐测试
胰岛素测试(餐后一小时、二小时)
D-二聚体试验
抗卵巢抗体
抗心磷脂抗体
谷丙转氨酶
谷草转氨酶
BUN(尿素氮)
肌酐(血)
自然而然地,10月11日,我就找到了中山二院的张建平教授。开了全套的检查。项目如下:
抗凝血酶III活性
狼疮抗凝物质检测,蛋白C+蛋白S
甲功七项
性激素六项
地贫常规
血细胞分析
血清铁二项
血型鉴定
致畸全套
淋巴细胞亚群
抗核抗体
凝血常规
纤溶三项
血小板聚集功能
同型半胱氨酸(血脂生化B)
抗心磷脂抗体三项定量测定
抗心磷脂抗体三项
抗B-2糖蛋白1抗体
抗B蛋白1抗体三项
不孕不育全套
白带常规
细菌性阴道炎
解脲支原体DNA定量,沙眼衣原体DNA定量
性病三项
封闭抗体
宫腔镜检查
由于白带折腾了一个月经周期还是没有达到做宫腔镜标准,加之张教授的号还是特别难挂,周折中挂了张睿的号。
11月8日带齐出了的检查报告,见了张睿教授。
有问题的项目如下
1)抗心IGG抗体阳性
2)蛋白S低
3)甲功T3T4高
4)血小板聚集功能偏高
5)餐后血糖和胰岛素一小时、二小时偏高
医生给出的诊治:
1)餐后服用阿斯匹林一片,一天两次
2)补充叶酸和VE
3)下次月经干净后复查血值:抗心磷脂抗体三项、睾酮、血小板聚集功能和游离甲功三项;
4)检测下一次例假后第12天开始卵泡的全过程。
点击查看全文
爱宝来来宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:09 | 来自疯狂造人
回复 t1481628646720
楼主,我也在广州,两次胎停。你是怎么挂到张建平的号的呀,好厉害呀。我还想着去好多姐妹夸赞的上海第一妇婴呢,但离我们这实在太远了。
挂号提前两周以上找黄牛。上海离广州不远吧。中二的治疗费很贵,自己取舍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 21:53 | 来自疯狂造人
我也胎停三次了,唉
点击查看全文
爱宝来来宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:54 | 来自疯狂造人
回复 ゝ没秂懂ωǒ
我也胎停三次了,唉
加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 爱宝来来宝
加油!
楼主现在怎么样了
点击查看全文
爱宝来来宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:55 | 来自疯狂造人
2017年1月4日
新年已经到来,我奋战在路上。大学同学经历一次大月份不良妊娠后,顺利生下大胖小子。
内心真为她高兴啊。这种的压力,真想早日可以解脱。
月经干净后第12天完成了抗心等复查,也做了LIT第三次治疗。农历新年即将来临,期盼能在新年前顺利转阳吧。
老天保佑
点击查看全文
爱宝来来宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:55 | 来自疯狂造人
回复 ゝ没秂懂ωǒ
楼主现在怎么样了
封闭抗体完成第三针,年前完成第一个疗程。血小板聚集降了一点。抗心还是阳性
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 22:48 | 来自疯狂造人
回复 爱宝来来宝
封闭抗体完成第三针,年前完成第一个疗程。血小板聚集降了一点。抗心还是阳性
有没有吃阿司匹林呢
点击查看全文
爱宝来来宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:19 | 来自疯狂造人
2017年1月19日
几番周折终于拿到张睿的特诊号。
血小板聚集,睾酮,抗心复查结果和排卵监测看过以后,张教授终于让我开始备孕了。
备孕前一个月的准备,开了一个月的肝素,阿司匹林,维生素E,强的松和叶酸。
下次例假干净后,开始每天一只肝素,阿斯匹林改成了一天一片。
谢天谢地,终于开始为了备孕奋战了。
今天还完成封闭抗体的第一个疗程第四针。两周后复查。还开了淋巴细胞集群的复查单。
华丽丽两千五大洋花了,幸好方向都是很好的,就足够了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 20:39 | 来自疯狂造人
你的经历和我一样。第一次胎停。第二次生化。第三次胎停。还是在5周就胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 20:44 | 来自疯狂造人
好详细。我出年也打算看张建平
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:54 | 来自疯狂造人
亲,我也是刚胎停了,可以拉我进广二的群让我了解下吗,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:00 | 来自iPhone
楼主,等你怀孕的好消息,我胎停两次打算去中二检查。还没办卡,听说号很难挂啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:07 | 来自疯狂造人
静候佳音哦,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 爱宝来来宝
2017年1月19日
几番周折终于拿到张睿的特诊号。
血小板聚集,睾酮,抗心复查结果和排卵监测看过以后,张教授终于让我开始备孕了。
备孕前一个月的准备,开了一个月的肝素,阿司匹林,维生素E,强的松和叶酸。
下次例假干净后,开始每天一只肝素,阿斯匹林改成了一天一片。
谢天谢地,终于开始为了备孕奋战了。
今天还完成封闭抗体的第一个疗程第四针。两周后复查。还开了淋巴细胞集群的复查单。
华丽丽两千五大洋花...
你好,楼主,我想问你说的那个中二医院的全名叫什么,我在网上查不到,谢谢
点击查看全文
爱宝来来宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 03:09 | 来自疯狂造人
第一次正儿八经地备孕,华丽丽姨妈深夜造访了。也好,第一次到近20天才排卵,总感觉时间太长了,质量不好。
周一看罗颂平教授去,中医调理搞起来。给我神助攻吧!
点击查看全文
爱宝来来宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 03:10 | 来自疯狂造人
回复 加油,宝贝2019
你好,楼主,我想问你说的那个中二医院的全名叫什么,我在网上查不到,谢谢
孙逸仙纪念医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 05:00 | 来自疯狂造人
亲,有中二的群吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 08:56 | 来自疯狂造人
单单你自己检查吗,你老公的检查项目有哪些?
点击查看全文
爱宝来来宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
单单你自己检查吗,你老公的检查项目有哪些?
老公找男科医生开单
点击查看全文
爱宝来来宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1492003004572
亲,有中二的群吗
很多,QQ搜张建平都有不少
点击查看全文