要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

有一直都只有一侧排卵,但刚好这侧输卵管又堵塞的,最后怀孕的吗?或者有同情况的姐妹怎么治疗

楼主: s2403433577
2484345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天做造影,最后结果显示,左侧通畅,右侧近段梗阻,可是我又刚好每次都是右侧排卵,有没有姐妹跟我一样的情况,我这样还有希望吗?姐妹们都是怎么治的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 s2403433577
艾灸好吗?期待你的好消息,你一直都是左边排卵,然后中药加艾灸,就变成右边排卵了吗?
我这个月也是右边长卵泡了,但长的不好,打针呢,不知能不能长大
点击查看全文
s2403433577 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 keyo_o
我这个月也是右边长卵泡了,但长的不好,打针呢,不知能不能长大
好的,慢慢来,会长就说明没有问题的,期待你的后续消息,会有好消息的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 01:03 | 来自疯狂造人
介入是不是比腹腔镜伤害小?介入是不是也算手术?我是右侧看不到显影
当然,是手术,介入相当于输卵管造影,只是时间长一点,感觉差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 07:11 | 来自疯狂造人
好的,慢慢来,会长就说明没有问题的,期待你的后续消息,会有好消息的。
情况一模一样的。这个月监测卵泡,看左侧有优势卵泡吗?一直是监测右侧卵泡。右侧输卵管不通。你做什么治疗了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:21 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样 两年了没怀孕 打算后天去医院开促排药试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:28 | 来自疯狂造人
我也一样,医生说要么人工授精,要么腹腔镜
点击查看全文